• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅅㅈ 성형외과 상담 후기

백션샤인 2023-02-06 (월) 16:24 1년전 2549
병원명: 안성진 성형외과
상담비: x

코 상담 하러 갔다가 눈 재수술까지 권유 받음. 나보고 졸린눈이라고 이거 어떡하냐면서 사진도 찍어감. ㅋㅋㅋ
그래도 예전에 내가 쌍수 하려고 갔던 병원 상담과는 확실히 다름. 선생님이 내가 생각했던 얼굴 단점들 쏙쏙 잘 뽑아내심 진짜로.
눈썰미도 있으시니 본인 얼평 냉정하게 심사하고 싶으면 한 번 상담 가보는거 추천.
후기는 완전 엤날 인화 사진들 보여주시는데 확실히 과하지 않으면서 예뻣음. 건너건너 지인들 후기 들어보면 디자인은 확실히 이쁘다함.
이쁘지만 선생님이 본인이 추구하는 미가 진짜 확고하심. 눈 틀을 바꿔야 된다고 강조하셨음.
Translating

1,970,334
1,421,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유안2 2023-02-06 (월) 17:26 1년전 신고 주소
오 여기로 결정하셨나요??

백션샤인 작성자 2023-02-06 (월) 17:32 1년전 신고 주소
아뇨 아직 더 알아보는 중이에요
언제나그래 2023-02-07 (화) 17:56 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿠우앙 2023-02-24 (금) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살자다음생에살자 2023-03-09 (목) 20:31 1년전 신고 주소
건너건너 지인 ㅋㅋㅋㅋ
=결국 인증없음,카더라
봉봉보르봉봉웅 2023-04-05 (수) 23:53 1년전 신고 주소
여기서 한분들 정말 후기 올려주면 좋겠다 ㅠㅠ
hi