• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

nick0206 2023-02-06 (월) 11:42 1년전 1195
복코 / 매부리  상담후기, 콧대는 낮지 않고 대신 넓은 편.
이번주 주말에 ㅁㅇㄷ 상담 예약 되어 있고, 여태까지 다녀온 코 발품 후기 남겨 봅니다.

병원명 : ㅂㄴㄴ 성형외과
상담자 : 대표 원장님
상담비용 : 없음.
상담 내용 : 상담 전, CT / 사진 촬영했고, 콧대가 낮지 않으나 윗 콧대가 없는 편이라 실리콘 넣고, 복코 / 매부리 / 절골 / 비순각교정 추천 받음. 당일 예약 시 할인 가능하다고 했고, 수술 일주일 전 까지 취소 하면 100% 환급 가능하다고 함.
가 본 곳 중 상담 실장님이 가장 친절하게 대해 주셨음.

병원명 : ㄷㅇㅇ 성형외과
상담자 : ㅅㅇㅅ 원장님
상담비용 : 없음. (기능코 상담시, 상담비용 발생)
상담 내용 : 상담 전, CT 만 촬영했고, 콧대가 낮지 않으니, 무보형물 (비중격 연골 + 궈연골) / 복코 / 매부리 / 절골 / 비순각교정 추천 받음. 살이 두꺼운 편이라 수술 후에도 복코를 벗어나기 힘들것 같다하심.
기능코 상담 받았으나, 의사선생님한테는 굳이 수술은 필요하지 않을거라고 들었는데.. 상담 실장은  여러 번 기능코 수술 권유함.

병원명 : ㅂㅇㅂ 성형외과
상담자 : 대표 원장님
상담 내용 : 상담 전, CT 만 촬영했고,  콧대가 낮지 않으니, 무보형물 (비중격 연골 + 궈연골) / 복코 / 매부리 / 긴코 / 절골 / 비순각교정 추천 받음. 상담 받은 곳 중 수술 비용이 가장 비쌌고, 수술 후 관리로 피지 / 붓기레이저 관리를  해준다고 함.
설 전에 방문 했으나, 2 월 수술 까지 거의 다 차 있다고 함.

병원명 : ㅍㄹㅁㅇ 성형외과
상담자 : ㄷㅅㅂ 원장님
상담 내용 : 상담 전, CT 만 촬영했고,  콧대가 낮지 않으니, 무보형물 (비중격 연골 + 궈연골) / 복코 / 매부리 / 비순각교정 추천 받음.
상담 실장님, 제일 인상 깊으셨음. 상담이 길지도 않았는데, 필요한 내용만 깔끔하게 딱딱 말씀해 주시고, 후기도 잘 찾아서 보여주심.
ㄷㅅㅂ 원장님 설명도 꼼꼼 하시고 좋았고, 분필코가 될 수 있으니, 절골은 하지 않는 게 좋다고 추천해주심.
Translating

댓글 8건
익명5465 2023-02-06 (월) 18:45 1년전 신고 주소
나도 코 알아보는 중인데 정보 고마워!!

nick0206 작성자 2023-02-06 (월) 18:56 1년전 신고 주소
나는 아직 고민중이지만 ㅎㅎ 좋은 결정 하길 바라
언제나그래 2023-02-07 (화) 17:56 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
햄툐리냥냥 2023-02-09 (목) 08:30 1년전 신고 주소
코를 하는거 자체가 비순각 교정이 되는게 아니라 , 따로 비순각 교정을 해야하는건가???????? ㅠㅠ 나도 무보형물에 비중격 귀연골 추천받았는데ㅠㅠ

nick0206 작성자 2023-02-09 (목) 14:03 1년전 신고 주소
웅 비순각교정이라고 꼭 따로 적어 두더라고 그래서 나도 .. 그럼 비순각 교정을 위해 뭔 재료가 추가 되거나 뭘 더 해야 하냐 했더니, 그건 아니라고 하더라고
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:57 1년전 신고 주소
그래서 어디서 수술 받기로 했어 ??

nick0206 작성자 2023-03-13 (월) 18:57 1년전 신고 주소
아직 결정 못했엉 ㅋㅋ
쁑우동 2023-04-17 (월) 16:35 1년전 신고 주소
나도 복코 상담예약 다 잡았는데
나랑 하나도 안겹치네?! 초성좀 알랴주라 ㅠㅠㅠㅠ
hi