• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기(3곳)_23.02.04

밍딩밍됴 2023-02-05 (일) 22:47 1년전 1274
ㄴㅅㅎ
처음 간 곳인데 대형병원이라그런지 체계적이고 내부도 넓었음
실장-원장-실장 순서로 상담했음
가자마자 일반적인 개인정보 원하거나 원하지않는 수술 관련 적는 설문지(?)기재함
ㄱㅈㅎ 선생님 소개받아서 상담진행함
마스크벗고 얼굴 확인 후 수술 이유 원하는 눈 모양 등등 물어보시고 거울보며 눈 라인 잡아줌
앞트임 부분절개 눈매교정 추천함
원장님 실장님 다 괜찮았던것 같음 근데 상담처음이고 원하는 원장선생님 안정해서갔어서 ㄴㅅㅎ에서 어떤 원장님이 좋은지 모르겠음

ㅋㄹ
지인이 매몰로 여기서 수술했어서 갔음
분위기는 차분하고 조용함
개인병원이라 그런지 나포함 2팀있엇던 듯
원장님 너무 친절하시고 좋았음
근데 나는 매몰로 안되는 눈이라 아쉽게도 다른곳 가는게 좋겠다고 하심
이제 절개는 안하신다고 하셨음
앞트임 인아웃 부분절개 추천해주심

ㅇㄹㅈ
ㅋㄹ 건물 아래에 위치함
실밥풀러 온 손님이많았음
잘하능 곳인가?하는 생각이 들정도
선생님은 ㄱㅇㅅ 원장님이셨고  솔직하게 이야기해주심
앞트임 인아웃 부분절개  추천해주심
가장 마음에 들었음

앞으로 3곳정도 더 가보고 결정할 예정임!
앞트임 부분절개로 갈것 같은데
부분절개 괜찮을지 모르겠다 유지잘되려나??
너무너무 고민된다! 첫수술이고 뭔가 앞트임은특히 돌이킬 수 없어서 더 무서워 ㅠ
Translating

1,602,071
1,265,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
공삼이 2023-02-06 (월) 13:02 1년전 신고 주소
나도 ㄴㅅㅎ이랑 ㅋㄹ 한번 가볼까 하고 있었는데 자세한 후기 고마워!!

밍딩밍됴 작성자 2023-02-10 (금) 01:40 1년전 신고 주소
응응 가보고 좋은 결과있길바래!!
dbeeld98 2023-02-06 (월) 15:43 1년전 신고 주소
눈첫수술이면 ㅇㅇㅌ, ㄹㅂㄹ 상담 추천해!후기 좋더라궁

밍딩밍됴 작성자 2023-02-10 (금) 01:41 1년전 신고 주소
우와 고마워!! 아무래도 눈 수술이라 자꾸 알아보게되넹ㅠㅜ

나간드아 2023-02-10 (금) 12:25 1년전 신고 주소
여기 어디야??나도 쌍수알아보고 잇는데 발품 더 팔아볼까하구ㅜㅠ
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:00 1년전 신고 주소
ㅋㄹ는 ㅏㅏ 맞아?

밍딩밍됴 작성자 2023-02-10 (금) 01:39 1년전 신고 주소
으응 맞아!
키티띠 2023-02-10 (금) 02:15 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
hi