• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 발품

헹옹 2023-02-05 (일) 12:19 1년전 974
일단 내가 수술하는 이유는 소세지인데 엄청 심하진 않지만 내가 거슬리고 난 좀 높지 않은 라인을 좋아하는데 내 생각보다 좀 높아서 낮추려고 수술해 (5년전 절개 눈매교정)
아직 발품은 두곳 밖에 안가봤어ㅠ 담주 금요일에 ㅇㄹㅇ랑 ㅇㅋ 예약해놨는데 좀 부족한 느낌 ㅠ 요즘 예약 잡기가 쉽지않더라고 ㅠ 소세지 눈 재수술 발품 갈만한곳 있으면 추천도 살짝 부탁행 ㅎㅎ

1. ㅇㄴ (ㄱㅌㄱ)
내가 5년전에 수술한 병원이야 ㄱㅅㅇ 원장 한테 했었는데 지금은 눈 안한대서 ㄱㅌㄱ 원장한테 상담 받음 여기 내가 했던데라 그런지 내가 화장을 덜지우고 가서 그런지 모르겠지만 수술잘됐다면서 하지말라고 실장이 말리더라 근데 뭔가 했던병원이라 재수술 안해주는 느낌이었어 왠지 수술이 맘에 안들었단걸 인정하기 싫어하는 느낌? 원장도 봤는데 원장도 똑같이 말리더라 아예 가격도 안알려주고 눈밑지 고민이라니까 눈밑지만 가격 알려줌 그래서 혼란이옴 진짜 괜찮은건가..하면서 첫발품이었거든

2.ㅌㅇㅅ(ㅇㅅㄱ)
여기는 상담실장이랑 상담할때 부터 뭐가 고민인지 알겠다면서 먼저 말하더라고 그래서 ㅇㄴ에서 속았구나 느낌 .. ㅇㅅㄱ원장 한테 상담받았는데 꼼꼼하게 봐주긴 하더라고 근데 뭔가 너무 많이 추천하는 느낌도 좀 들었어 추천받은건 두줄따기, 눈위지방재배치, 눈매교정, 이마거상 (+눈밑지) 내가 수술하면 꽤나 낮춰야돼서 거의 속쌍될거라고 하면서 이마거상도 추천해 주고 눈매교정도 약간짝짝이라 하는게 좋다고 하고 눈밑지도 하는게 좋다더라고ㅋㅌㅋㅋㅋ 먼가 눈재 많이한 병원이라 잘해줄거 같았는데 내가 생각한 예산보다 높아서 여기서 하게되면 눈매교정안하고 두줄따기랑 눈위지방재배치만 할까 고민중이야 거의 속쌍될것 같다는것도 고민이고 눈매교정 안하면 또 후회할까 걱정임 ㅠ 약간의 소세지와 불만족을 느끼며 사는게 나을까.. 재수술을 해서 속쌍이 되는게 나을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 너무 고민이다(의견있음 댓글 남겨줘) 담주에 발품갔다가 또 써볼게...
Translating

2,178,693
2,171,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
오늘도해롱 2023-02-05 (일) 13:30 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마웡 참고할껭!!
버블버블버블 2023-02-05 (일) 14:39 1년전 신고 주소
후기 참고할게
부작용시러다그 2023-02-05 (일) 15:25 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
봄동2 2023-02-05 (일) 17:13 1년전 신고 주소
자세한 후기 좋단 ㅎㅎ
rida 2023-02-06 (월) 00:50 1년전 신고 주소
후기 넘 고마웡.. 내 리스트엔 없는 곳들인데 덕분에 도움된다!
공삼이 2023-02-06 (월) 12:58 1년전 신고 주소
후기고마워~~!!
가부자구 2023-02-06 (월) 16:49 1년전 신고 주소
두번째 병원 생각하고 있는 병원인데 후기 고마워ㅠㅠㅠㅠ 대표원장님이 어려운눈 전문이라고 하긴 하더라
봄보로봄봄봄 2023-02-07 (화) 09:22 1년전 신고 주소
고마워,,참고 할게,재수술 성공하길 바래,,
우니잉 2023-02-07 (화) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyeon6408 작성자 2023-02-08 (수) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니잉 2023-02-09 (목) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyeon6408 작성자 2023-02-09 (목) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:00 1년전 신고 주소
후기 고마워~
키티띠 2023-02-10 (금) 02:13 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
재수시러 2023-02-19 (일) 10:53 1년전 신고 주소
완전히 낮추기 말고 적당히 낮추는건 불가능이래????

hyeon6408 작성자 2023-02-19 (일) 12:17 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ에선 그렇게 말했는데 딴데 발품 다녀오니까 내가 원하는만큼 라인 만들어줄수 있다고 하더라구!
minn3322 2023-03-02 (목) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyeon6408 작성자 2023-03-02 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minn3322 2023-03-02 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyeon6408 작성자 2023-03-02 (목) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠양 2023-03-02 (목) 18:58 1년전 신고 주소
후기 고마워~
바다삵 2023-03-14 (화) 02:30 1년전 신고 주소
후기 고마워 큰도움이 됐어!
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 18:13 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
hi