• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

통토리 2023-02-05 (일) 12:14 1년전 950
병원명 : ㅂㄹㅋ
상담비 : 만원
대기 + 상담시간 : 일찍간거라 1시간 기다림
순수 상담시간 : 20분
견적 : 콧대 실리콘, 코끝 늑연골이나 귀연골 기능 3종
비용 : 800,늑쓰면 850만원

병원명 : ㅋㅂㅈ
대기 + 상담시간 : 30분
순수 상담시간 : 20분
견적 : 콧대코끝 자가늑 3,4mm, 절골까지 as3년
비용 : 950만원

병원명 : ㅇㅇㅇ
상담비 : 없음(기억안남)
대기 + 상담시간 : 20분
순수 상담시간 : 10분
견적 : 콧대코끝 자가늑 절골복코들린코비순각교정 하비갑개
비용 : 760만원정도

병원명 : ㅅㅁㅇ
대기 + 상담시간 : 40분
순수 상담시간 : 10분
견적 : 콧대코끝 자가늑 절골개선 등
비용 : 880만원

코는 재수술인데 자가늑으로 콧대도 세우고 싶어서 여러개 찾아다녔네요. 아직은 정하진 않았고 더 다녀볼 생각이에요! 실리콘은 좀 무섭고 제 개인적으로 하고싶은 방법이 있어서..ㅎ
Translating

1,963,959
1,209,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
버블버블버블 2023-02-05 (일) 14:43 1년전 신고 주소
가격이 후덜덜하네
뼈때리기 2023-02-05 (일) 15:17 1년전 신고 주소
와 재수술이라 비싼겨 가격 오진다
부작용시러다그 2023-02-05 (일) 15:25 1년전 신고 주소
재수술이라서 그런가 좀 쎄네요..
키키오오 2023-02-05 (일) 18:09 1년전 신고 주소
재수술이라 가격이...후덜덜하네요
모찌껌딱지 2023-02-06 (월) 03:24 1년전 신고 주소
가격ㄷ보고 입 떡 벌어져따.. 재수 꼭 성공하길..!!!
ㄴㅇ2 2023-02-06 (월) 10:40 1년전 신고 주소
헉 ㅜ 재수술 꼭 성공하길!
봄보로봄봄봄 2023-02-07 (화) 09:21 1년전 신고 주소
재수술이 진짜 비싸구나,,성공하길 바래!!
도봉 2023-02-07 (화) 13:21 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 어디에요 ?
언제나그래 2023-02-07 (화) 17:56 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1솔2 2023-02-08 (수) 14:25 1년전 신고 주소
개비싸다..
키티띠 2023-02-10 (금) 02:13 1년전 신고 주소
와 진짜 비싸네요...
보니타jo 2023-05-03 (수) 22:13 11개월전 신고 주소
와  비용이 ㅎㄷㄷ 하네요
정보 감사합니다
도토리호두맘 2023-05-25 (목) 22:31 10개월전 신고 주소
재수술 비용 다 이런 건지.. 자가늑이 비싼 건지..
상세 후기 감사합니다!
hi