• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

3곳 발품후기

옹엉이 2023-02-05 (일) 06:28 1년전 769
1) ㅇㅁㄹ
-개인적으로 상담실장 불친절하다 느꼈어
-원장님은 시크 솔직? 하신 것 같아
-불필요한 시슬 권유 없음
-앞트임, 윗트임, 자연유착
-어플 2곳에 후기 조건 218만원
-마스크 끼고 눈 라인 잡음
2)ㅂㄴ
-상담실장님과 원장님 너무 친절하셨어
-개인적으로 가장 상담이 편했고 좋았음!
-마스크 벗고 눈 라인 잡았음
-앞트임, 윗트임, 자연유착, 눈매교정
-어플 2곳 후기 조건 183.8만원
3)ㅇㄹㅇ
-주말 상담이라 그런지 바빠보임
-원장님 친절
-라인 세미아웃은 안되고 인아웃만 된다고함
-마스크 벗고 눈 라인 잡았음
-앞트임, 윗트임, 자연유착, 눈매교정
-어플 2곳 후기 조건 145만원
-예약금 안걸면 이 가격에 안해준다고 함
-원래 150에 예약금 10이었는데 고민해본다고 하니까 140에 예약금 5로 바뀜
Translating

2,099,137
617,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
별ㅅr탕 2023-02-05 (일) 09:32 1년전 신고 주소
병원마다 분위기가 참 다르네;;  어떤 곳으로 선택했을까..

옹엉이 작성자 2023-02-05 (일) 13:46 1년전 신고 주소
지금 ㅇㅁㄹ랑 ㅂㄴ중에서 너무 고민중이야...
오늘도해롱 2023-02-05 (일) 13:18 1년전 신고 주소
ㅇㄹㅇ 상담갈껀데 가격 쇼부를 잘해야겠넹;;

옹엉이 작성자 2023-02-05 (일) 13:48 1년전 신고 주소
무조건이야...꼭!
부작용시러다그 2023-02-05 (일) 15:26 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다
밍딩밍됴 2023-02-05 (일) 22:03 1년전 신고 주소
후기 고마워 ㅠㅜ 나도 쌍수고민중인데 잘하는 곳으로 가서 수술 잘됐으면 좋겠다!!
달콤한옥수수 2023-02-06 (월) 17:48 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:04 1년전 신고 주소
ㅂㄴ가 어디야?
키티띠 2023-02-10 (금) 02:16 1년전 신고 주소
정보 감사해요!
Zxcv0 2023-02-21 (화) 02:41 1년전 신고 주소
진짜 그런거 많더라ㅜㅜ 예약금 환불 받으려고 하니까 어디 골랐냐고 하면서 그 가격에 맞춰주겠다고..
헬로마이 2023-09-05 (화) 22:31 7개월전 신고 주소
정보고마움
hi