• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품 후기

스지스지 2023-02-05 (일) 00:39 1년전 784
ㅁㄱ

처음에 가슴 확인하고, 이런저런 치수 측정하고나서 상담 시작했어
여기가 첫 상담이라 다른데도 그런지는 모르겠는데
진짜 꼼꼼히 궁금한거 다~ 설명해주셔서 좋았음
다른 후기에서 있던 원장님의 자신감이 뭔지 바로 알겠더라고 

상담 중간에 내가 잘 이해 못한 부분이 있었는데
다시 가슴 확인하면서 설명 자세히 해주셨고
눈높이 맞춰서 과외받은 느낌이야 (상담비용 더 받아도 될 듯..)
믿고 맡겨도 되겠다는 안심이 들더라고 (?)

여기는 흉터관리나 사후관리 거의 없다고 알고있었는데
괜한 걱정이었더라..
상태에 따라 필요시 충분히 맞춰서 관리해준다는 생각들어서 내 기준에서는 만족했어

보형물 강요 X

사이즈 강요 X (원하는 컵에 맞는 적절한 사이즈 추천해주셨어)

부작용 발생 시 부작용에 맞는 조치 취해줌

부작용으로 인한 보형물 교체시에는 같은 보형물, 같은 사이즈, 같은 절개위치로만 진행

겨절 밑절 둘 다 절개하는 사이즈랑 비용 동일
통증이나 회복기간 비슷 (나한텐 겨절 추천해주셨어)

구축 파열 5년 이내 무상 (멘엑스)

보브X (보브는 브라 위치가 한쪽으로 돌아가는 경우가 많아서 안하신데. 나 역시 계속 브라 위치 확인하면서 브라 이동할 때마다 교정 할 자신 없음..)

윗밴드O 약 일주일 (상태에 따라 상이할 수 있음)

스브O 약 한달 (상태에 따라 상이할 수 있음)

수술 1-2주 전 내원해서 혈액검사

수술 전 심전도, 엑스레이는 개인적으로 검사해야함

7일 이내 cctv 열람 가능, 녹화 불가

가예약금 수술 일주일 전까지 환불 가능

예약강요 X

너무 마음에 들지만 그래도 다른곳 상담도 다녀야 좀 더 객관적으로 파악할 수 있을 것 같아
(가예약은 걸어둠..ㅎㅎ)

대기는 거의 없이 예약시간 맞춰서 진행했고
상담하는동안 급한거 없이 느긋하게 충분히 상담할 수 있었어
다른데 상담다녀보고 상담내용 다르거나 하면 문의줘도 된다고 말씀주셔서 좋았어

너무 구구 절절 적어서 두서없네 글이..^^
위 내용들이 전부는 아니지만 조금이라도 도움됐음 좋겠다!

상담 예정인 다른 병원은 ㄹㅇㅇ, ㅁㅂㅇ
Translating

1,836,272
1,518,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
eoqkrskwk 2023-02-05 (일) 04:11 1년전 신고 주소
공유해줘서 고마워~!!
봄동2 2023-02-05 (일) 17:25 1년전 신고 주소
ㅁㄱ 가슴 모양 이쁜듯해
윤기뷘 2023-02-12 (일) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스지스지 작성자 2023-02-14 (화) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-02-15 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스지스지 작성자 2023-02-16 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-02-17 (금) 07:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ninii 2023-03-22 (수) 00:59 1년전 신고 주소
ㅁㄱ 윤원장님 맞아? 나도 오늘 갔는데 원장님은 맘에 들었는데 실장이 좀 맘에 안 들어서 ㅠㅠ 혹시 병원 정했어?
망고스티 2023-05-15 (월) 17:10 11개월전 신고 주소
와 자세하게 적어줘서 너무 고마워... 진짜 도움 많이 됐다.
빛나는윤슬 2023-06-13 (화) 22:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi