• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

[눈성형] 방학 중 눈 성형 발품2_ 강남 ㄷㅇㅇ 성형외과

비미이 2023-02-04 (토) 20:15 1년전 473
1. 방문 계기&출처
: 인라인의 자연스러운 쌍커풀을 만들고 싶어 남자 쌍커풀수술로 유명한 성형외과를 위주로 발품을 팔았습니다.
출처는 여우야카페와 블로그 한 곳입니다.

2. 견적
: 절개, 지방제거, 앞트임, 눈매교정
319만-> 할인 모두 적용 시 220만
(절개에 지방제거 비용 따로 추가하심ㅜ)

3. 후기
- 성 원장님 / 상담 실장ㅇ
- 엄청난 대형병원. 강남 한복판에 광고가 흔하게 보임. 상담실장이 매우 여러 명이고 방문 환자도 아주 많았음.
- 상담실장이 상담내용 바탕으로  필요한 수술 어느정도 결정 내리면 원장님이 오셔서 한번 더 확인하는 식.
- 절개, 지방제거, 앞트임은 필요성을 어느정더 인정하나,  의사쌤께서 안검하수가 가성인지 진성인지 검사도 하지 않고 눈매교정이 필요하다고 한 점이 아쉬웠음.
- 내가 원하는 것보다 더 두꺼워야 예쁠 것이라고 하심

4. 결론
비용이 꽤 비쌈, 할인 폭이 큼, 대형병원, 내가 생각한 라인보다 두꺼움, 상담의 아쉬움, 절개에 대한 부담감 등으로 보류
Translating

868,824
1,886,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오늘도해롱 2023-02-05 (일) 13:31 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마웡 참고할껭
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:04 1년전 신고 주소
후기 고마웡
ㅁㅁㅅㅅ 2023-02-10 (금) 10:13 1년전 신고 주소
후기 ㄱㅅㄱㅅ
hi