• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㅇㅇ, ㅍ , ㅌㅇㅅ, ㄷㄹㅅ 상담 후기

최지콩 2023-02-04 (토) 20:03 1년전 922
1. ㄷㅇㅇ (ㅎ) 눈매교정+매몰
공장형이라는 말이 많았지만 깔끔하고 체계적인 내부사정
분위기도 좋고 실장이랑 상담할땐 내가 안할것같았는지 대강 상담해주시는 느낌이었움 ㅜ
원장님은 나긋나긋 잘 설명해주셨지만 실장이랑 이미 얘기를 마치셨는지 별 다른 설명은 없었고 눈매교정왜 해야하는지 말씀 없이 눈 라인 잡아주시고 이야기 끝! 상담시간 제일 짧았던듯
2. ㅍ(?)윗트임(필수)+매몰
대충대충 .. 실장 상담 후 조금만 기다리라고 해서  길어지면 말씀주신다 하시실래 기다렸더니 40분이 지나도 말 없음..;;
아래 내려가서 오래 걸릴것같으면 말씀 주신다고하지 않았냐 했더니 담당실장 사과 한마디도 없었음… 옆직원이 대신 사과해서 대신 민망,,ㅜ
3. ㅌㅇㅅ(ㅅㅈㅎ) 매몰
원장님 매우 친절,  실장님 친구같은 분위기 :) 상담 받았던 병원중 제일 기분 좋게 받은 병원인듯!
원장님 설명 세세히 해주시고 상담비 만원 결제
4.ㄷㄹㅅ(ㅎㅅㅈ) 매몰
눈 앞머리가 가려져 보일꺄바 윗트임 고민하던 나에게 확답을 내리게 만들어주심. 엄청 피곤해보이고 바빠보이셨지만 궁금한건 상세히 대답해주시고 라인도 잘 만들어주심. 예약금 걸면 금액 할인 혜택 있다 해서 일단 걸고옴 ..! (환불100%)
Translating

1,759,618
1,555,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
eoqkrskwk 2023-02-05 (일) 04:12 1년전 신고 주소
정보 고마웡!!!
부작용시러다그 2023-02-05 (일) 10:31 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
통토리 2023-02-05 (일) 12:29 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
디도디 2023-02-06 (월) 02:56 1년전 신고 주소
정보 고마웡
박혜원ab 2023-02-06 (월) 07:28 1년전 신고 주소
좋은정보감사ㅜㅜ
기지마 2023-02-06 (월) 12:48 1년전 신고 주소
나도 3번 병원 같은 원장님으로 보고 있는데 상담 잘 봐주신다고 해서 다행이다 후기 고마워~~!
흠냐루 2023-02-06 (월) 14:40 1년전 신고 주소
정보 고마워~!!
두리둥실모어 2023-02-07 (화) 06:45 1년전 신고 주소
정보고마웡 고생했엉
우니잉 2023-02-07 (화) 13:49 1년전 신고 주소
3번 나두 상담 진짜 편하게 받았는데! 가격때매 좀 고민 ㅠㅜㅠ !
JYEEE 2023-02-07 (화) 21:57 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:05 1년전 신고 주소
정보 고마웡ㅇ!!!
소어킴 2023-02-12 (일) 01:16 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
롱도리 2023-02-22 (수) 23:20 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
hi