• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

예사들은 상담할 때 뭐 봐? ㄷㅌㄹㅁ 쌍수 발품 후기

가나다라자하 2023-02-04 (토) 16:56 1년전 991
예사들은 상담할 때 뭐 봐? 섬세한상담? 나에게 맞춰주시는 원장님,실장님? 수술 방법? 병원 시설? 가격?  이 글 읽고 의견 달아줘

이 병원은 발품 예정에 없다가 지인한테 추천 엄청 받아서 마지막으로 간 병원이야
일단 절개쌍수에 앞윗트(줄 중 하나 혹은 둘 다) 눈교 필요하다고 하도 앞 발품에서 많이 들어서 생각하고 갔는데 여기선 가성안검하수라고 쌍수절개해서 살 자르는 것만으로도 눈 충분히 커질 거라고 해서 과도하게 권유 안 하는 거 같아서 좋다고 생각했어 (사실 내 눈 잘 모르겠어서 오늘 내일 안과 가서 안검하수 검사 받아보려고) 라인 잡아주신 것도 쏘쏘하게 괜찮았고… 눈교 안 햐도 된다고 한 유일한 원장님이라 이거 하나만으로 발품 판 병원들 중 최종 선택지에 올라감 ㄷㅌㄹㅁ(1인병원) ㄱㄹㅂ(박) ㅎㅌ(송) 이렇게…

원장님이 되는 건 된다 안되는 건 안된다 확실하게 얘기해주신다고 소문 들어서 그건 알고 있었어
근데 내가 아이린 눈 들고가서 이렇게 되냐고 물어봤더니 된대 근데 쌍수했다고 아이린 눈 되는 거 아니라면서 약간 비웃듯이? 웃는 거야 기분 상당히 불쾠했어 내가 쌍수만 하면 아이린 된다고 한 것도 아닌데 갑자기? 나도 알아 안되는 거…ㅋ 그 눈이 인아웃으로 나올 수 있는 최고의 예시사진 같아서 이 라인 되냐고 보여준 건데 좀 그랬어 미성년자 혼자 가서 그런 건지 좀 무례했어 (부모님이 예약해주시고 시간 안 돼서 동의 하에 혼자 감)
화기애애하고 농담 주고받는 분위기면 모를까 버석버석하고 삭막한 분위기여서 난 설명하면네, 네, 하고 걍 질문 주고 받고 있었는데 쌍수한다고 아이린 되는 거 아니에요ㅋ 이럼 말투도 좀 무시하는 말투로…

그리고 혹시 제 눈이랑 비슷한 상태에서 쌍수한 사례 볼 수 있을까요..? 했거든? 이때 또 그 무시하는 말투로 그건 본인이 알아서 찾아보세요 내가 하나하나 다 기억하는 것도 아니고ㅋ 하면서 무안 줌 진짜 무안하고 창피했다 난 거기서 그냥 알겠다고 했지
예사들이 니가 찾고 오지 왜 물어봤냐고 궁금해한다면…  의사가 보는 내 눈이랑 내가 판단하고 찾은 눈이랑 사례가 다를 수 있잖아 그래서 직접 의견 물어보고 싶었어 이 눈이랑 내 눈이랑 어디가 비슷했는데 이런 수술로 이렇게 개선 되었다 이런거…

의사 상담 끝나고 실장상담 할 때 홈페이지에서 전후사진들 보여줬는데 그 무엇도 내 눈이랑 비슷하지 않았어… 앞트임 권유하길래 난 콧대가 있어서 이미 간격은딱 괜찮은 상태라고 타벙원 원장님이 말했고 나도 간격은 넓지 않은 거 같아서 이 는에서 더 찢으면 몰려보일 거라고 생각해서 그거 말 했더니 각각 15mm씩 할 거라고 했는데 찾아보니까 3mm가 되게 많이 찢은 거더라고 하여튼 이게 중여한 게 아니라 봐봐요 트임했는데 안 몰려보이죠? 라고 보여준 사진들이 전부 내가 봐도 수술 전에는 눈 사이 간격이 진짜진짜 엄청 넓었다가 트임해서 괜찮아진 사진이었어 누가봐도 눈 사이 넓은…  나 같은 예시는 하나도 없었어

결론- 과도한 수술 권유가 없어서 믿음이 갔지만 원장님이 사근사근하다기보다는 강압적이라 상담 몇 번 안 다녔거나 처음이면 좀 함들 수 있다
Translating

댓글 7건
멜료 2023-02-10 (금) 02:49 1년전 신고 주소
그 무시한 곳은 걸렀으면 좋겠어
태도가 좀 별로인 것 같아
된다 안된다 솔직하게 얘기해주는 건 정말 좋은데
음 난 아무리 맛집이어도 서비스 개나주는 곳은 별로 가고싶지 않더라
탄천너구리 2023-02-14 (화) 11:14 1년전 신고 주소
도토리묵?

사예영 2023-04-20 (목) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태태태찌 2023-06-30 (금) 00:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라자하 작성자 2023-07-02 (일) 02:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬구름달 2023-09-04 (월) 06:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자싶영 2024-03-08 (금) 17:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi