• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅂㄹㅇ, ㅇㄴ 성형외과 발품후기

정하연 2023-02-04 (토) 16:49 1년전 751
1. ㅇㄴ성형외과

실장님이 먼저 상담, 이것저것 추천하셨음
원장님 들어오셨을때 바빠서 피곤해보이심
씨티 보시더니 윤곽3종 추천해주시고 수술 전 보톡스 맞고 수술하는걸 권하심
왜 그동안 턱 보톡스 안 맞았냐고 하심
수술 후에도 관리차원으로 보톡스 주기적으로 맞는걸 권장하심
가격은 부분모델 했을때 다른 곳보단 저렴한 편이었음

2. ㅂㄹㅇ 성형외과

실장님과 먼저 상담했을때 분위기는 편안했음, 전 병원은 가격과 상담 방법이 어떻냐고 물어보셨음
전 병원에서 보톡스 추천했다는걸 말했을때 그럴 필요는 없다고 하심 궁금한거 이것저것 물어봤을때 친절하게 답해주심, 분위기는 가장 좋았음
원장님 상담때 자신감에 찬 모습이 인상깊었음 신뢰도 상승함 가격은 다른 곳보다 비싼 편, 부분/전체 모델 했을때 가격할인 들어감, 그래도 비싼 편이었음
뼈를 좀 많이 잘라야 효과가 나타난다고 하셔서 고민중

좀 더 발품 팔아보고 결정할듯 싶네요
Translating

1,421,027
2,174,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키티띠 2023-02-10 (금) 02:14 1년전 신고 주소
후기 감사해요~
새콤달콤13 2023-02-10 (금) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2023-02-28 (화) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi