• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍ,ㅇㄹㅇ,ㅋㄹㅅ 후기

알로하오예 2023-02-04 (토) 15:31 1년전 881
1.ㅍ - ㅈㄱㅅ원장님
세미아웃
자연유착+앞트임+윗트임

처음에 ㄱㄷㄱ원장님 예약하고 갔는데 실장님이 더 꼼꼼하게 봐주고 나한테 어울리는 원장님으로 해드려도 되냐고 해서 알았다고 했더니 ㅈㄱㅅ원장님으로 해줌

실장님은 세미 가능할 것 같긴한데 높게 가면 소세지 된다고 낮은 세미로 잡아야 된다고 함

근데 원장님 뵈니까 높게 가능하다고 해서 읭? 했지만 원장님이 맞겠지싶음 원장님은 내가 쌍테를 오래해서 눈 앞머리가 딱딱해졌는데 그거는 어떻게 못하고 그 위로 라인 잡아서 해야한다고 10미리로 잡아주심(라인이 많이 두꺼웠음)

가격은 그냥저냥 예상한 가격대

상담은 대기실에서 대기 엄청 하고 상담실 가서도 대기함... 원장님 보고 실장 다시 볼 때도 대기함 ㅋㅋ ...... 실장님은 친절함 예약금 환불 가능

2.ㅇㄹㅇ - ㅇㄷㅅ원장님
자연스러운 인아웃
절개+앞트임+윗트임

원장님은 라인 조금만 높혀도 소세지 될 가능성 있고 쌍테 때문에 딱딱하게 된 눈꺼풀에 라인 잡으면 라인이 두줄이 되면서 울거나 밑으로 늘어난 살이 나와서 이상해진다고 함

가격 절개라 그런가 비쌈......

원장님도 친절하고 자부심 엄청나보임 실장님도 친절함 대기 아예 안함 원장님도 바로바로 들어오심 굳 예약금 날짜 안잡으면 환불 가능

3.ㅋㄹㅅ - ㅂㅅㅎ원장님
세미아웃, 두꺼운 인아웃 다 가능
절개+눈매교정+지방제거+앞트임+윗트임

실장님은 높은 세미보단 낮은 세미가 어울릴 것 같다고 하심

원장님은 시원하고 하고싶으면 세미, 조금 자연스럽게 하고싶으면 인아웃 하는데 다 가능하고 두껍게 하고 싶으면 두꺼운 인아웃도 가능

세미 했다가 소세지 되면 어떡하냐니까 이정도 라인은 괜찮다고 하심

가격 진짜 개개개객개개비쌈 ㅠㅠ

원장님 개친절하심 원하는 라인 다 잡아주시고 들어가는 시술 하나하나 자세하게 설명해주셨음 실장님도 친절하심 예약금은 비싼데 환불안됨

예약금 강요 심한지 안 쓴 이유는 내가 수술을 빨리 하고싶어서 다 날짜잡고 예약금 걸어서 예약금
강요 하는지 안하는지 알 수가 없었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Translating

2,588,765
98,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
최지콩 2023-02-04 (토) 20:09 1년전 신고 주소
오디서 받으세요??

알로하오예 작성자 2023-02-05 (일) 01:33 1년전 신고 주소
ㅋㄹㅅ 가려구용
박혜원ab 2023-02-06 (월) 07:28 1년전 신고 주소
좋은정보감사ㅜㅜ
JYEEE 2023-02-07 (화) 22:46 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:07 1년전 신고 주소
정보 감사해요~
키티띠 2023-02-10 (금) 02:16 1년전 신고 주소
정보 감사해요!
죠양 2023-03-02 (목) 18:58 1년전 신고 주소
나는 ㅇㄹㅇ 조금 기다렸는데 ㅎㅎ
Tititit 2023-10-26 (목) 20:24 5개월전 신고 주소
정보 감사해요 ~
hi