• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품

주디링 2023-02-04 (토) 05:33 1년전 909
코 성형 발품 5곳 정도 돌았습니다 ! 제가 생각한 기준은
Ct를 무조건 찍어서 제 코 상태를 확인한 후에 진행하는지 안 하는지 여부였고 ct 찍지 않고 외형만 보고 진행하는 곳은 걸렀어요ㅠㅠ

성형외과 상담 전에 우연히 대학병원에서 코 내시경을 할 일이 생겼는데 그 때 비중격이 크게 휘고 얇다는 사실을 이미 알고 있어서 상담시에 비중격이랑 귀연골 사용하자고 하는 곳들은 큰일날 수도 있겠다 싶었거든요ㅠㅠ!!

다들 자신 코 상태 알고 재료 선택하시고 꼼꼼하게 찾아서 발품파세요!!

ㅁㅋ 성형외과
일단 제가 손품을 너무 팔아서 이원장님한테 받고 싶다는 생각이 있었는데 가서 ct찍고 자가늑으로 진행하자고 말씀주셨어요 실장님도 친절하세요

ㅇㅇㅋㄴ 성형외과
여기는 ct 안 찍고 바로 비중격이랑 귀연골 사용하자고 하셔서 음 엄 했습니다 바로 컷

ㅎㅌ성형외과
복코 교정 잘 하신다고 익히 들었어요 여기는 원장님이 너무 친절하세요.... ㅁㅋ랑 고민 많이 했는데 비용이 ㅁㅋ가 좀 더 싸게 나왔고 후기 사진에서 ㅁㅋ가 좀 더 맘애 들어서
Translating

1,127,185
2,783,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다락이 2023-02-04 (토) 10:10 1년전 신고 주소
혹시 셋중 어디로 결정하셨나요?
빈빈이23 2023-02-05 (일) 14:55 1년전 신고 주소
ㅁㅋ가 어딘지 쪽지로 알려주실슈 있나요 ㅠ
익명5465 2023-02-06 (월) 18:48 1년전 신고 주소
ㅎㅌ 조만간 상담가려고 하는데 정보 감사해요!
키티띠 2023-02-10 (금) 02:17 1년전 신고 주소
후기 감사해여!
릐벙 2023-02-13 (월) 14:37 1년전 신고 주소
결정하셧나여 저도 ㅁㅋ랑 ㅎㅌ 상담 다녀왔는데 고민이네여ㅠㅠ
hi