• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅀ / ㅂㄴ 상담후기

눈이삼다수 2023-02-02 (목) 15:09 1년전 432
첫 쌍꺼풀수술이고 눈두덩이가 도톰하고 노화로 인한 쳐짐이 조금씩 보여가지고 상담을 다니기로 했어
사실 성형상담은 처음이라 ㄱㄴㅇㄴ 앱에서 검색해보고 발품후기에 언급 많이 된 원장님 골라서 발품을 시작함
워너비 사진도 없고 그냥 속쌍꺼풀 눈에서 또랑또랑한 눈으로 바뀌고 싶어서 발품시작함

병원명 ㅂㄴ 성형외과
상담자 ㅂ원장
상담비 없었음
상담내용
수술경험 어떤 이미지를 원하는지 실장님이랑 상담 후 원장님 상담들었갔는데
원장님이 이렇게 저렇게 라인 잡아 주시고 어떤게 고민이냐 물어보셔서 눈이 좀 게슴츠레 한거 같다 또랑했으면 좋겠다 말씀드림
다시 라인 잡아보시고 살짝 고민하시는듯 하더니 쌍꺼풀보다는 눈썹하거상? 잘 기억은 안나는데 이거 추천해주시더라고?
먼저 눈썹하거상으로 눈두덩 쳐진걸 올려보고 나중에 쌍꺼풀을 하라고...전혀 생각지 못한 진단을 내려주심 ㅋㅋ
아..합리적이다 생각이 들었어.

병원명 ㄹㅎ 성형외과
상담자 ㅂ원장
상담비 없었음
상담내용
병원 딱 들어갔는데 손님이 엄청 많았어. 대기시간은 좀 있었고.
상담실 분위기 엄청 고급짐
실장님 상담 괜찮았구 별다른 특징은 없었다
대망의 원장님 상담 ㅋㅋㅋㅋ아 지금 생각하면 어이없어서 웃음나는데
라인 잡아줄때 원래 그렇게 상담자 앞통수를 머리카락이 헝클어지도록 그렇게 붙잡고 하나?ㅋㅋㅋㅋ
앞머리가 있어서 다른 병원에서는 원장님이 앞머리를 조심조심 좌우로 치우고 봐주셨거든?
근데 여기 원장님 겁나 터프한게 앞통수에 손을 얹으시고 라인을 잡아주는데 머리카락이 헝클어지는거야 ㅋㅋㅋ
그래서 내가 라인 잡는거 끝나고 앞머리 툭툭 정리하면 다음번 라인 잡으면서 또 헝클어ㅋㅋㅋㅋㅋ
별 생각없이 라인 잡는데에만 집중하시느라 그런거실테지만 나는 좀 배려받는 느낌이 아니어서  마음이 떠났다
Translating

댓글 3건
규균 2023-02-02 (목) 18:31 1년전 신고 주소
확실히 실력도 우선이지만 서비스적인측면에서도 판가름이 많이 나는거같아 ㅠ
이제부텅 2023-02-02 (목) 23:08 1년전 신고 주소
초성 궁금해요
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:50 1년전 신고 주소
ㄹㅎ 상담 자체는 꼼꼼히 해주셨나요?
hi