• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㅇㅇ 코성형 상담후기

옒s 2023-02-02 (목) 14:09 1년전 2163

저번주에 ㅂㅇㅇ가서 상담받고왔음!!!!!!!!!!ㅎ

원래는, 코젤코(코 끝올리는거)만 하려고 상담 잡았음.
원장님 너무 좋았음 실장님도!
아침 10시 상담이였는데, 대기하시는 분들은 진짜 많았는데 많이 안기달리고

사진찍고 원장님 상담 후 실장님 상담이였음!
안되면 안된다고 딱 잘라 말해주셨음 약간 직설적이게 문제점 개선점 등등 이야기해주심
솔직히.. 돌려이야기하는것보다 직설적이게 이야기해주는게 난 좋다고 생각함 ㅠㅠ!

(ex : 뭐 본인은 하고싶으면 해도되는데 해도 딱히 이쁘게 안변해) 이런느낌으로!

예전부터 화살코로 많이 놀림당함하고 요즘 사진찍을때 코 안보이게
거울 사진 밖에 안찍고 싶을정도로,, 화살코가 너무 보임
친구들이 사진 찍어주면 진짜 코밖에 안보임,,화살코,,넘싫다

20살때 쌍수하면서코 수술도 하고싶었는데,, 사실 무서워서 그냥 눈만했던 기억이..
그때 ㅂㅇㅇ 원장님을 만났더라면,, 했을지도?ㅋㅋ

화살코랑 긴코가 큰 걱정이라고 말하니
교정방법 등 이런거 친철히 알려주시고 믿음가서
바로 수술날짜 잡아버림~
2월 24일 금요일 반차쓰고 수술예정..

(원래 내 스타일은 발품안파는편,, 경력 주변지인들 추천등으로 선택하는 편)
수술내용은, 절개 매부리다듬기 +절골 코끝 귀연골 비중격으로 새우고 코끝 비주넣기
코 끝 너무 내려왔쪄 사진봐도..? 총체적난국이다ㅋ

​지금까지 내코는 화살코만 문제라고 생각했는데 매부리까지 있고, 비대칭이라 그냥 거의
코 왜달려있는지 모르겠을정도로  매우 충격..
병원 사람들 많이 친절했고 원장님도 경력도 좋고 원장님 찾아서 오시는분들 엄청 많다던데,,
일단 원장님의 그 선한 인상이 맘에 들었음 제 2의 아버지가 되어주세요..

벌써부터 둑흔둑흔

병원이름 : 비앤영의원
가격: 550
Translating

1,552,504
529,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수딩젤 2023-02-02 (목) 17:41 1년전 신고 주소
고생하셨네요

옒s 작성자 2023-02-07 (화) 10:37 1년전 신고 주소
고마워!
규균 2023-02-02 (목) 18:31 1년전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ

옒s 작성자 2023-02-07 (화) 10:37 1년전 신고 주소
수술이 잘 되었으면 좋겠댜,, 고마워!
Eidj 2023-02-03 (금) 11:12 1년전 신고 주소
잘 받규 오세요ㅠㅠ

옒s 작성자 2023-02-07 (화) 10:38 1년전 신고 주소
고마워요!  후기 올릴게여 ㅎㅎㅋ
냥파카 2023-02-03 (금) 12:40 1년전 신고 주소
수술 잘 받고 와요 !

옒s 작성자 2023-02-07 (화) 10:38 1년전 신고 주소
잘 받구올게요 떙큐베리멍치!
쥬쥬쥰이 2023-02-05 (일) 03:58 1년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바랍니다

제~발 좋은결과 있기를!
진짜성격파탄자 2023-02-07 (화) 10:29 1년전 신고 주소
나도 여기서 재수술해! 예뻐지길 바랄게!!!!!
오! 후기 올려줘~ 너도 잘 받구왕 고마워!!
hi