• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기

뉴류 2023-02-01 (수) 23:42 1년전 692
1. ㅎㄷㅁㅎ ㅎㅎ
여기 상담실장이 나한테 팩폭을 하심.가격을 샹술로 책정함..
그리고 원장이 상담 1분만해줌 라인만 잡고 끝냄.. 예약금 강요 개심함
대기시간 30분
그리고 다른병원 내가 겁먹게끔 디스하고 님 눈 어려운 눈이라고 여기서 해야한다고 그럼

2. ㄷㅇㅇ ㅁㅎㅅ
여기는 들어가자마자 사람많고 너무 바빠보임
1시간 반 기다리고 상담실장 - 원장 - 상담실장 순으로 상담받았는데 실장님은 친절하셨고 원장님은 사진있냐고 물어보시길래 보여줬는데 가능하다 할수 있다 하시고 라인 잡아주고 끝남.. 후기엔 엄청 꼼꼼하시다는데... 그거까진 모르겠음... 뭔가 내가 욕심부린 라인인데 된다 할수있다 이러니까 진짜 해도 되는건지 모르겠어서 물어보니까 충분히 가능하다고는 하셨는데 내가 의심이 심한건지.. 너무 모르겠음

3.  ㄷㅇㅇ ㅅㅅㅎ(2번이랑 다른병원)
대기시간이 짧아서 좋앗고 상담방식도 2번이랑 같았음
여기서는 인아웃 세미아웃 물어봤는데 둘다 커버 가능하다 하고 라인 잡아줫는데 라인 잡히는게 물먹는 느낌이라 진짜 내스탈이 아니었음.. 그래도 인아웃이 더 자연스럽고 이뻐보인다고 솔직하게 얘기해주셔서 좋았음
Translating

2,414,209
1,433,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
다이님 2023-02-02 (목) 01:00 1년전 신고 주소
어 발품좋다

뉴류 작성자 2023-02-02 (목) 01:01 1년전 신고 주소
발품 좋은건가??ㅠㅜ 상담이 세 곳 다 기대이하여써
규균 2023-02-02 (목) 18:32 1년전 신고 주소
첫번재는 조금 그렇긴하다 ㅠ

뉴류 작성자 2023-02-04 (토) 19:48 1년전 신고 주소
음 남들 다 ㄱㅊ다 했는데 난 저기가 개쌉에바였음
이제부텅 2023-02-02 (목) 23:07 1년전 신고 주소
초성 궁금해요

뉴류 작성자 2023-02-04 (토) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eidj 2023-02-03 (금) 11:13 1년전 신고 주소
발품 잘 도시는 듯.. 조금 더 돌고 현명하게 찾는 거 추천이여ㅠㅠ

뉴류 작성자 2023-02-04 (토) 19:49 1년전 신고 주소
마자ㅜㅜ
두부칩 2023-02-04 (토) 21:26 1년전 신고 주소
첫번째는 뭐지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 걸러야겠다..

뉴류 작성자 2023-02-09 (목) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:54 1년전 신고 주소
두세번째는 대형병원 말하는거죠?

뉴류 작성자 2023-02-09 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-08-11 (금) 22:14 8개월전 신고 주소
어디에서 하셨어요 ? 저 ㅁㅎㅅ 상담받았는데 아리까리해서요
hi