• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄵㅎ윤곽병원 상담 후기

ms1122 2023-02-01 (수) 21:56 1년전 529
병원명: ㄵㅎ
원장: ㄵㅎ
상담비: 없음
상담내용: 실장님이 먼저 상담해주시는데, 꽤나 차분하고 얘기 조근조근하게 잘해주심. 이후 원장님 들어오시는데 나긋나긋 하신 스타일이셔. 조금은 연령이 있으시다 보니 뭔가 설득, 주장하기보다는 정석대로 진행해주시는 느낌이 있어. 그래서 어느 큰 인상은 받지 못했어. 가격은 중간정도 근데 예약 상담 잡기 힘들었던 기억이 있어.
Translating

145,896
1,703,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다이님 2023-02-02 (목) 01:00 1년전 신고 주소
맘적해?

ms1122 작성자 2023-02-02 (목) 18:21 1년전 신고 주소
대안이 없다면 여기서 할 건데 대안이 있어서 다른데도 가보려고 !
dd 2023-02-02 (목) 03:47 1년전 신고 주소
흠 애매하다

ms1122 작성자 2023-02-02 (목) 18:21 1년전 신고 주소
딱 이게 내 기분이야
희또 2023-02-02 (목) 15:21 1년전 신고 주소
성형은 확실히 아 여기다 하는게 있어야하는거같아

ms1122 작성자 2023-02-02 (목) 18:22 1년전 신고 주소
그치그치? 만약 안 그러면 후회할 거 같아
Eidj 2023-02-03 (금) 11:15 1년전 신고 주소
애매하면 다른 곳도!! 돌아보세요ㅠㅠ 확신이 드는 병원이 있을거임..
wuwia 2023-02-04 (토) 01:14 1년전 신고 주소
좀 더 알아보고 결정해요!
새콤달콤13 2023-02-10 (금) 12:10 1년전 신고 주소
나도 여기 고민중이데ㅜ
애매하긴하다ㅜ
월드코콘 2023-02-13 (월) 03:34 1년전 신고 주소
여기 상담 가볼까 고민중이엿는데ㅜㅜ 정보 고마워!!
두야호 2023-02-19 (일) 02:35 1년전 신고 주소
여기도 꽤 유명하던데  ㅠㅠ 뭔가 와닿는게 없었구나
hi