• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 병원 두곳 상담 받았는데...

쿠링뿌링 2023-01-31 (화) 13:12 1년전 695
ㅍㄹㅁㅇ 여자 원장님
 ㅎㅇㅇㄷ 남자 원장님
두병원 중에 골라야됨.. ㅍㄹㅁㅇ는 병원이 커서 상담 받을때 정신없었음 사람도 많고 대기도 길고..
둘다 10시 첫타임상담인데 솔직히 ㅎㅇㅇㄷ가 더 아늑하거 좋긴했음 ㅋㅋ 상담도 더 많이 해주시고 더 신경써주시는 느낌 , 근데 ㅎㅇㅇㄷ는 정보가 넘 부족해서 고민됨 여기서 받고싶긴한데 리뷰도 적고 원장님이 코수술 잘하시는거 같은데 쌍수 받을거면 ㅍㄹㅁㅇ가 나을려나... ㅠㅜ 고민.,,,,
Translating

2,970,275
1,852,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하얀맛칠리 2023-02-01 (수) 14:39 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅇㄷ는 잘모르겠어요ㅜㅜ ㅍㄹㅁㅇ는 후기보고 이뻐서 간거예요?? 그러면 ㅍㄹㅁㅇ 재상담 가보거나 아니면 다른곳으로 상담 가보시는것도 괜찮을것 같네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿠링뿌링 작성자 2023-02-02 (목) 19:06 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅇㄷ 개원한지 얼마안되서 그런가 리뷰가 적더라고....  일단 계속 발품팔아보려구
코카콜랑 2023-02-01 (수) 20:48 1년전 신고 주소
평생갈 수술인데 조금 더 발품팔아보는 건 어때? 나도 후기는 마음에 들지만 뭔가 마음에 걸려서 발품파는중..

쿠링뿌링 작성자 2023-02-02 (목) 19:09 1년전 신고 주소
나도..!! 리뷰만 봤을때는 괜찮았는데 막상 상담 갔다오니까 넘 고민됨..
hi