• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 두 곳 중에 고민이다

미디엄주 2023-01-31 (화) 09:53 1년전 771
ㅇㄴㅋ

ㅇㅌ

밋밋한 눈 탈출하려고 손품한 후에
병원 추려서 예약하고 상담까지 끝낸 상태

화려하고 시원한 스타일 선호해서
절개쌍꺼풀이랑 윗트임 가능 여부 여쭤봤고
임의로 라인 잡아 주시면서 알기 쉽게 설명해 주시는데
두 곳 다 전반적으로 괜찮게 상담해 주셔서
어디서 할지 너무너무 고민됨
근데 일단 ㅇㄴㅋ 백 원장님 후기가 더 맘에 들긴 함
그냥 오늘 바로 예약할까...
Translating

2,694,684
669,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
고로케로로 2023-01-31 (화) 11:43 1년전 신고 주소
하 진짜 병원정하는거 너무고민 ㅠㅠ

리수9 2023-01-31 (화) 22:27 1년전 신고 주소
진짜.. 해도해도 끝이 안보여ㅠ

Suaaa 2023-02-01 (수) 03:42 1년전 신고 주소
전 절개 인아웃 옐로우에서 했슴!!! 아직 붓기 안빠져서 모르겠는데 붓기 빠지면 후기 올릴 예정!!!
jangjangja… 2023-01-31 (화) 12:13 1년전 신고 주소
난 1ㅁㄹ에서 하고 만족
젠20 2023-01-31 (화) 13:17 1년전 신고 주소
나두 재수술하고싶다….
davinci 2023-01-31 (화) 18:41 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅋ 잡는 라인들은 화려하지 않던데 그 외 다른 것들은 다 좋았음

리수9 2023-01-31 (화) 22:32 1년전 신고 주소
아항 알려줘서 고마워 난 자연스러운걸 좋아해서ㅎㅎㅎ
먹장 2023-01-31 (화) 19:32 1년전 신고 주소
난그냥 내느낌을 밑고 직진... 다행히 망한건 없었어..!

리수9 2023-01-31 (화) 22:32 1년전 신고 주소
다행이댜ㅠ 나도 고민중이었는데 그럴까봐
nanas 2023-01-31 (화) 20:00 1년전 신고 주소
본인이 원하는 곳에서 하는 거 추천..
홍보리 2023-01-31 (화) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜찌모찌 2023-01-31 (화) 21:25 1년전 신고 주소
내가 원하는 곳에서 하는거 완전 추천,,,!!
토코씨 2023-02-01 (수) 00:12 1년전 신고 주소
병원 정하는게 진짜 제일 힘들어 ㅠㅠ
에인쏘울 2023-02-01 (수) 00:37 1년전 신고 주소
나도 진짜 재수술하고싶다ㅠㅜ 그래도 지금은 코수술이 먼저라 ㅜㅜㅜㅜ 같이할까했지만 돈도 돈인지라ㅠㅠ
이레꾸 2023-02-01 (수) 01:06 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ도봐방 화려한건 ㅌㅇㅅ
Tidi 2023-02-01 (수) 01:19 1년전 신고 주소
마음에 더 드는곳에서 하는게 후회안남을 것 같아
벤시몬스 2023-02-01 (수) 02:45 1년전 신고 주소
저도 ㅜ
갱스타 2023-02-01 (수) 02:58 1년전 신고 주소
나도 고민만 1년째 ㅠㅠ 상담이랑 수술결과가 다를 수 있으니까
코카콜랑 2023-02-01 (수) 21:07 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 병원정하는게 힘들긴하지 ....
Eidj 2023-02-03 (금) 11:16 1년전 신고 주소
천천히 결정해두 안늦어여..ㅠㅠ 진짜 급하게 하라는 병원만 걸러두 될 듯..
머먹고살지 2023-03-21 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi