• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅌ,ㄱㅈㅅ/ㅁㅇㄷ,ㅇㅇㅌ

짜증대마왕 2022-06-14 (화) 13:24 2년전 1234
ㅈㅇㅌ,ㄱㅈㅅ 코 재수술 상담 받으러감
전화 응대하는 분 부터 살짝 마음에 안들었음
실장이 600대 불렀다 다른 병원 상담 받고 온다고 하니 400후반으로 가격 바꿔줌
하루에 수술 얼마나 하냐 물어보니 말해줄수없다함 그때 그때 다르다고
수술시간마다 하루에 수술하는 횟수가 다르다고 하는데 ,, 너무 바빠보임 
원장선생님 상담은 어딜가나 비슷한것 같음 모양만 보고 방문함 후기 코 라인 진짜 이쁨
실장이 조금 불친절 해서 불안함 ,, 코 재수술인데 또 휘고 콧구멍 안맞는데 비대칭때문에 어쩔수 없다할까봐
그리고 원장선생님 바빠보여서 걱정임 전에 ㅇㅇㅇ에서 했는데 망해서 실장이 원장 연결 안해줌
정확하게는 사십분 기다려서 실장 만났는데 이 후 원장만날려면 두시간 반동안 기다리라고 함 수술들어갔다고 ㅋㅋㅋ
수술하고 원장선생님 1년 후 봄 공짜로 해준다는데 무서워서 안함 
그리고 ㅈㅇㅌ 재상담 비용 1만원 있음

ㅁㅇㄷ,ㅇㅇㅌ 코 재수술 상담받으러감
우선 실장님 매우 친절하고 착함(친구들도 공감함 실장 괜찮은것 같다고)
원장선생님 설명 꼼꼼하게 해줌
가격도 딱 정해져 있는것 같고 어중이 떠중이 막부르지 않음
그런면에서 가격이나 실장이나 원장이나 만족도 좋았음
근데 성형후기 어플 보는데  ,, 사진이 너무 별로인건지
상담받았을때는 여기다 하고 느낌 왔는데 후기 사진들이 아쉬워서 ㅈㅇㅌ 예약검

어떠한 비방을 목적으로 쓴글 아님 진짜 후기 목적성으로 씀
Translating

댓글 11건
띨구띨구 2022-06-14 (화) 20:28 2년전 신고 주소
나도 오늘 ㅈㅇㅌ 상담갔다왔는데 첫코인데도 605 부르더라 당일 결정시 400초반대로 불렀어
재수술이면 나를 더 비싸게 부른듯 ㅎㅎ 넘 비싼거 같어

짜증대마왕 작성자 2022-06-15 (수) 11:09 2년전 신고 주소
마자 ,, 광고이벤트는 200-300부터 시작인데 어디서 600이 나오는지 모르겠음 200-300은 마취비용인가 의심들어
웅엉엉양 2022-06-15 (수) 00:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜증대마왕 작성자 2022-06-15 (수) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가선생 2022-06-16 (목) 19:08 2년전 신고 주소
화이팅입니다!!
eclipsoft 2022-06-17 (금) 18:34 2년전 신고 주소
정보감사해요~
채니헤헤 2022-07-09 (토) 22:49 2년전 신고 주소
가격이 어마어마하네요 ㅜ
유쁨 2022-07-18 (월) 14:40 2년전 신고 주소
그래서 ㅈㅇㅌ에서 하기로한거야??
신중하게go 2022-08-13 (토) 05:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이던엉 2022-12-27 (화) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망뭉이 2023-02-07 (화) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi