• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정 자연유착 발품후기

큰눈하고싶다 2023-01-29 (일) 13:43 1년전 2037
노상훈 성형외과 김주현 원장님.
라인 자연스럽게 잘 잡아주시고, 얇은 라인 잡아주심.
As가 3년이라 좋았고 쉐도우 닥터에 대한 의심이 싹 사라질 정도로 병원 시스템이 투명하게 구성되어 있음. Cctv도 제공해준다고 하니 믿음이 갔다

아이웰 양희재 원장님
라인 화려+ 자연스러움. 내가 추구하는 방향과 가장 맞았다. 하지만 대형병원이라 쉐도우닥터 무서움. 이 부분에 대해서는 좀 더 알아보고 나중에도 후기 올리겠음
실장님은 좋으시고 친절하시나 예약금을 좀 덜컥 내고 와서 후회가 됨. 일단 여기서 수술하기로 약속 잡았음.
마지막 수술인데 의사 피곤하실까봐 걱정됨..
Translating

612,891
2,768,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
자연유착매몰 2023-01-29 (일) 13:55 1년전 신고 주소
둘다 들어본곳이다! 잘되길 바랄게
한세 2023-01-29 (일) 15:34 1년전 신고 주소
응원합니다
말한마디 2023-01-30 (월) 12:55 1년전 신고 주소
cctv는 아예 풀로 제공 해준다고 하던가요? 두군데 비용 알고 싶어요

큰눈하고싶다 작성자 2023-01-30 (월) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
panda0218 2023-01-31 (화) 11:50 1년전 신고 주소
저도 아이웰은 다녀왔는데 노상훈 성형외과는 상담예약이 많아서 못 갔어요ㅠㅠ 수술 화이팅입니다!

큰눈하고싶다 작성자 2023-01-31 (화) 11:51 1년전 신고 주소
고마워~~
지미나 2023-01-31 (화) 11:53 1년전 신고 주소
쓰니 아이웰에서 하는거얌?? 나도 고민된당ㅜㅜ 상담괜찮았었는데 풀릴까봐ㅜㅜ

큰눈하고싶다 작성자 2023-01-31 (화) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지미나 2023-01-31 (화) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-01 (수) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지미나 2023-02-01 (수) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-01 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘핑핑이 2023-01-31 (화) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큰눈하고싶다 작성자 2023-01-31 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스콘핑핑이 2023-02-03 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도해롱 2023-02-01 (수) 13:14 1년전 신고 주소
나도 내일 두군데 다 상담받으러 가는데 정보공유 고마웡
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 13:49 1년전 신고 주소
후기고마워 참고할겡
소어킴 2023-02-12 (일) 01:17 1년전 신고 주소
고마워 정보참고할게!
윤기뷘 2023-03-16 (목) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큰눈하고싶다 작성자 2023-03-16 (목) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-16 (목) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큰눈하고싶다 작성자 2023-03-16 (목) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-16 (목) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimkimjina 2023-11-16 (목) 12:46 6개월전 신고 주소
후기 고마워‘
yoohoohoo 2023-12-16 (토) 20:51 5개월전 신고 주소
자연스럽게 하고 싶고 소세지 절대 절대 싫은 사람인데 노상훈 김주현 원장님 어떤 것 같아? 받고 나서도 걱정인데 ㅠ 쉐도우 닥터 정말 절대 아닐까??
hi