• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대구 ㅈ, ㅇㅅ 발품후기

피보나치 2023-01-28 (토) 23:18 1년전 916
ㅇㅅ ㅈㅎㅈ
전체적으로 비추
예약시간을 한참 벗어난 1시간 50분가량을 기다림
오자마자 한다는소리가 라인도 안집어주고 딱 보더니 절개랑 눈매교정 하면되겠네 이럼
눈교 안할거고 매몰로 하고싶은데요 하니까 라인 대충 3번잡아주더니(이것도 개이상하게 잡아줌) 그럼 수술날짜잡고 그때가서 다시 라인맞춰보자하고 3분도채 안되서 상담끝내길래 어이없었음
실장이 오래기다리셨다고+현금할인해서 96 정도에 해준다는거 걍 아 예.. 하고 나옴
상담비 아마 없었던걸로 기억

상담 친절하게 잘해줌 친근한 삼촌느낌 ㅇㅇ 자기가 수술한거 전 후 애프터사진 케이스 몇개보여주면서 세세하게 봐줌 나보고 눈 뜨는힘이 약하다고 매몰만하면 눈이 흐리멍텅 해질거라면서 매몰할거면 무조건 눈교 or 절개 하라함
첫수술인데 절개는 안하고싶고 그렇다고 눈교를 할순없어서 나중에 전화드리겠다하고 나옴
상담비x
Translating

236,424
1,697,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닝냘 2023-02-04 (토) 00:42 1년전 신고 주소
요셉이 사람 많아서 그런지 진짜.. 완전 공감
뽀로로와루피 2023-03-27 (월) 14:25 1년전 신고 주소
어디서 했어? 난 ㅈ에서 하려고 예약했는데 떨려 ㅠ

빵쓰똥쓰 2023-04-03 (월) 20:23 1년전 신고 주소
앗 님 혹시 아직 하신건 아니죠? 저도 고민중이라 ㅠ.ㅠ
나익희 2023-05-05 (금) 16:06 1년전 신고 주소
ㅈ어때? ㅠ
호룰루이 2023-06-29 (목) 22:10 10개월전 신고 주소
어디서 하셨나요?
빼뱀 2023-07-27 (목) 01:20 9개월전 신고 주소
수술하셨나요??
귀여운뚜디니 2023-10-19 (목) 09:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi