• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

성형이라고 치면 바로나오는 ㅇㅇㄷ후기

엥트트 2023-01-27 (금) 20:51 1년전 1717

7년 전에 수술해서 미자라 엄마가 골랐어
거길 고른 이유가 가격이 합리적이고 병원원장님이 여러명이니까 좋았대
극소수면마취로 진행했는데 의사쌤이 나 담당 의사쌤이어서 다행이었어 ㅋㅋㅋㅋ대형이라 쉐도우있을줄알고 너무 어린맘에 쫄았음
암튼 근데 눈 성형은 인상에 큰 영향을 미쳐서
이렇게 이쁘게 해주세요도 좋지만
이렇겐 절대하지마세요도 있어야한다고봐.
난 미간이 원래좁았는데 그걸 앞트임해주셨어...
좀 인생망한거같더라 난 콧대도 얇아서 진짜 얼굴이 웃겼어
지금도 사진찍으면 안웃어 눈이 1자로 통일되서 ...!
그래도 눈만떼고보면 이쁨 복원하려다가 그냥 말았어
왜냐면 앞에서 말했듯 인상에 너무 지대한 영향을 끼쳐서
솔직히 했다가 인상이 너무 달라질까봐 걱정돼 지금 내 눈이 나름 조화롭다고 생각해서.
Translating

2,080,958
2,735,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나가고싶다 2023-01-28 (토) 08:50 1년전 신고 주소
그냥 본인 눈같아요!
눈눈누난나 2023-01-28 (토) 08:56 1년전 신고 주소
눈 이쁜데 수술은 누구 말듣고 그냥하면안되고 직접 발품팔아야하는게 맞는둣
passgirl 2023-01-28 (토) 09:20 1년전 신고 주소
자연스러움
hello22 2023-01-28 (토) 13:51 1년전 신고 주소
눈 자연스럽고 이쁜데
성형kim 2023-01-29 (일) 01:23 1년전 신고 주소
이쁜데
빠빰바 2023-01-29 (일) 13:39 1년전 신고 주소
지금 눈 괜찮은데?? 예뻐
DM음 2023-01-29 (일) 15:33 1년전 신고 주소
지금은 조화롭다고 생각하는데 왜 그때는 망한걸로 보엿을까요??
love1009 2023-01-30 (월) 14:42 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨는데요?:)
hi