• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄴㄴ,ㄷㅇㅇ,ㅇㅁㄷ,ㅇㅁㄹ 발품후기

뜬금 2023-01-27 (금) 20:16 1년전 3498
1. 나나-ㅂㅅㅇ원장님
  유튜브에서 내 눈이랑 비슷한 분이 수술하고 잘되셔서 엄청 기대한 병원인데 상담실장님도 부담스럽고 원장님이랑 상담하는데 실장이 옆에 서서 얼굴 들이밀면서 같이 들으니까 더 부담스럽고 원장님도 딱 이게 나을 것 같다고 집어주지 않아서 기대한 맘이 실망스러웠어ㅠ

2. 디에이-ㅁㅎㅅ원장님
 건물부터 뭔가 성형공장느낌? 다들 바빠보이고 계산하는 부서도 따로 있는 것 같고 입구에서부터 느낌이 별루였어 원장님 기다리다가 늦어질 것 같아서 간다고하니까 실장이 붙잡더니 원장님 바로 들어오더라 원장님 되게 바빠보였고 설명도 초간단 설명 그냥 수술실 가는데 지나가다 들리는 느낌? 라인 잡아준 건 맘에 들었는데 병원이 너무 성형공장느낌이었어

3. 아몬드-ㅂㄷㄱ원장님
 카페에서 후기도 좋고 수술라인도 다 이뻐서 기대했어 병원도 조그만 카페 분위기? 건물이 엄청크진 않은데 정신없던 디에이 갔다 와소 그런가 오히려 좋았어 실장님도 친절하시고 원장님도 친절하시고 1순위 병원이어서 분위기랑 상담은 기대한만큼 좋았어

4. 일미리-ㄷㅇㄹ원장님
 상담실장님 되게 친절하시구 다른 곳에선 사진 안찍는데 여기선 머리띠 착용하고 상담 전에 사진 찍어서 상담할 때 사진보면서 상담했어 원장님이 시크하신데 되게 자신감있고 딱 하면 이뻐질 눈이라고 말해주는게 맘에 들었어
Translating

댓글 39건
또륵우융 2023-01-28 (토) 01:39 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 상담예약잡기 디기 힘들던디

뜬금 작성자 2023-01-28 (토) 02:53 1년전 신고 주소
한 달 전에 예약했쏘 ㅠ
나가고싶다 2023-01-28 (토) 08:50 1년전 신고 주소
예약 잡기 힘든가요??

뜬금 작성자 2023-01-28 (토) 18:10 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ,ㅇㅁㄷ는 잡기 힘들었어!
hello22 2023-01-28 (토) 13:48 1년전 신고 주소
수술할 곳 정했어?

뜬금 작성자 2023-01-28 (토) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또륵우융 2023-01-28 (토) 21:54 1년전 신고 주소
어디서 하기르 햇응??

뜬금 작성자 2023-01-28 (토) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코맛집 2023-01-29 (일) 12:51 1년전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ에 예약했었는데 공장느낌나서 취소했어..

뜬금 작성자 2023-01-29 (일) 18:10 1년전 신고 주소
맞어,,, 병원느낌도 중요해 ㅠㅠ
뀨이잉뇽 2023-02-01 (수) 16:28 1년전 신고 주소
수술 어디로 하기로 했어? 3,4번 괜찮아!

뜬금 작성자 2023-02-02 (목) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴류 2023-02-01 (수) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜬금 작성자 2023-02-02 (목) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑임자젤라또 2023-02-02 (목) 12:17 1년전 신고 주소
나랑 발품 리스트 비슷해서 그런데 혹시 어디로 결정했는지 알려줄 수 있을까?!

뜬금 작성자 2023-02-02 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽하고운다 2023-02-03 (금) 07:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 혹시 어디로 결정했는지 알 수 인ㅅ을까..?
발품 너무 진빠지고 이젠 어디가 어딘지 모르겟구..ㅠㅠ흐어 도와줘 ㅠㅠ

흑임자젤라또 2023-02-03 (금) 10:18 1년전 신고 주소
나 아직 결정 못했어ㅋㅋ 오늘도 상담하러 간다

뜬금 작성자 2023-02-03 (금) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도해롱 2023-02-04 (토) 11:26 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄷ랑 ㅇㅁㄹ 궁금했는데 정보고마웡ㅎㅎ
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 13:49 1년전 신고 주소
어디서하기로했어 ??!

뜬금 작성자 2023-02-17 (금) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새사람만들기 2023-02-16 (목) 22:10 1년전 신고 주소
어디서 하기로했는지 알수잇을까ㅜㅜ

뜬금 작성자 2023-02-17 (금) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새사람만들기 2023-02-17 (금) 22:14 1년전 신고 주소
어때 만족해?!!

뜬금 작성자 2023-03-14 (화) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅심이 2023-03-10 (금) 13:45 1년전 신고 주소
후기 알 수 있을까욥..ㅠㅜㅜ

뜬금 작성자 2023-03-14 (화) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김서치 2023-03-15 (수) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜬금 작성자 2023-03-15 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소의 2023-03-15 (수) 18:22 1년전 신고 주소
어디서 하기로 했어?? 혹시 후기 있어??
샤먼 2023-03-24 (금) 21:40 1년전 신고 주소
일미리
나는 왜 사진안찍었지? 그냥 상담했는데
카놀라유 2023-03-27 (월) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안졸려요 2023-04-10 (월) 21:04 1년전 신고 주소
제가 상담 받기로한 쌤 두분 겹치네요 혹시 최종 결정 어디 하셨어요?
샤쨩이 2023-04-23 (일) 23:06 1년전 신고 주소
수술했어? 했으면 어디서 했는지 후기궁금
이거시무슨밥 2023-04-27 (목) 00:01 1년전 신고 주소
수술 어디서 하기로 하셨어요?
률히아 2023-06-02 (금) 15:01 1년전 신고 주소
수술 어디로 결정했는지 물어봐도 될까 ?
스댄리 2024-01-19 (금) 23:17 5개월전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 스타일이 맘에 들어서 찾아보고있는데...후기 감사합니다
민히3920 2024-02-02 (금) 12:12 4개월전 신고 주소
어디서 하기러 했어 ?
hi