• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

극성수기 발품 후기...(눈!)

우야머 2023-01-27 (금) 16:16 1년전 583
설날 전으로 다녀왔구 이제 이렇게 글쓴당
예약부터 안되는곳들 빼고 겹치는 곳이 여기 두곳이었어서
일단 ㄱㄹ하고 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 먼저 다녀왔어..

아무래도 성수기라 둘다 아무래도 대기가 있긴 했는데
ㄱㄹ이 대기는 훨 길었었구

두 병원 전부 실장님 원장님 다 상담 받았고
두 곳 모두 친절하셨어 위치도 지하철역이랑 가까워서 좋았구!

근데 ㄱㄹ은 진짜 대기가 너무 많아서
물어볼걸 다 못물어보고 나오기도 했고,
살~짝 공장쓰 느낌이 나서 살짝 아쉬웠는데

반면 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ은 그래도 물어볼것도 많이 물어보고
제일 좋았던건 집중을 잘해주시고 공감을 너무 잘 해주시더라고

예약강요도 따로 없었고, 전후사진도 내 스타일인 눈들이 너무 많았어
디자인에 엄청 집중하시는거 같더라고 라인 잡아주실때도 엄청 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았음!
Translating

댓글 13건
재웅맨 2023-01-27 (금) 16:17 1년전 신고 주소
정보 고마웡! ㄱㄹ대기 길긴하더라..ㅠㅠ 그럼 두번째병원에서 하기로한거야?

우야머 작성자 2023-01-27 (금) 16:21 1년전 신고 주소
아직 정하진 않았어!! ㅎㅎ 만약 한다고하면 두번째에서 할듯!
허러허허 2023-01-27 (금) 16:21 1년전 신고 주소
정보 고마워 두번째 곳도 유명한거같던데 거기서 하는거야?
Shkk12 2023-01-27 (금) 16:28 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
하호햐햑 2023-01-27 (금) 16:39 1년전 신고 주소
정보감사합니다
성형kim 2023-01-29 (일) 01:23 1년전 신고 주소
정보 고마 어
가즈아 2023-01-29 (일) 04:20 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
솜탱구리 2023-01-29 (일) 16:25 1년전 신고 주소
정보 감사합니둥
현이1212 2023-01-30 (월) 19:02 1년전 신고 주소
정보고마워!!!!
머라리유 2023-01-30 (월) 19:34 1년전 신고 주소
발품 많이 팔고 해야하는듯!! ^^
panda0218 2023-01-31 (화) 11:51 1년전 신고 주소
요즘에 사람 너무 많아요ㅠㅠ 화이팅이에요
서서섯섯섯 2023-02-03 (금) 14:21 1년전 신고 주소
정보 고마워 화이팅!!
ssangsusu 2023-02-10 (금) 15:53 1년전 신고 주소
정보 고마워
hi