• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄱㄴ발품후기

그과자내껀데왜니입에… 2023-01-27 (금) 05:30 1년전 905
ㄱㄴ성형외과 상담 다녀왔어
난 지방이식이랑 코수술 같이 하려고 ㅇㄱㅎ? 원장님 예약 했었고 2주정도 기다렸던 것 같아
지방이식은 내 얼굴형이 정면에서 봤을때 다이어트를 좀 심히 해서 땅콩이라 ㅠㅠ 옆볼 꺼진부분이랑 이마꺼진부분이랑 팔자
세부위 상담 받았었고
코는 복코야.,
가서 대기 좀 하구 ct찍고 실장님 뵙는데 엄청 친절(부담스) 하시더라..ㅎ
지방이식 이야기 하구 코 이야기 하니까 엄청 적극적으로 상담 해주셨어ㅓ
그리고 원장님 뵙셨는데 형식적으로 상담 해주셨어
그렇다고 너무 불친절하지는 않았구 엄청 자신감 넘치게 이렇게 하면 이렇게 될거고 이런 모양이 될거라고 그림도 그리면서 설명해주셨어
지방이식은 옆볼은 비추하셨고 앞광대쪽 볼에 넣는걸 추천해주셨고 이마는 꺼진부분만 팔자는 그대로 넣는걸로 하신다고 하셨어
듣다보니 그런가? 오오., 이렇게 되는..?ㅋㅌ
그리고 자가늑을 추천해주셨는데.. 난 그때 늑이 뭔지 몰랐어 ㅠ
근데 왠지 모르면 무시당할것 같아서 아는척 함 ㅋㅋㅋ ㅠ
실장님 다시 들어오셔서 자기 사진 보여주시면서 적극적으로 상담 더 해주셨고 비용도 설명 해주심.. 후기작성+당일예약 이벤트로 원래 지방이식이 150? 170였나 근데 120으로 해서 지방이식+코 기증늑 550안팍 자가늑 680안팍 이였던 것 같아.
하아.. 한 것 다녀왔는데 기가 왜케 빨리냐..
예약금 강요 있으셨어 ㅠㅠ 그래서 더 부담스러웠엉…
Translating

댓글 12건
또륵우융 2023-01-27 (금) 16:35 1년전 신고 주소
정보 제공해줘서 정말 고마워

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-01-27 (금) 17:35 1년전 신고 주소
좋은 정보가 되길 바라
mdlrp132 2023-01-27 (금) 23:16 1년전 신고 주소
정보감사합니다

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-01-30 (월) 07:12 1년전 신고 주소
응! 잘 선택 해!
잿수 2023-01-28 (토) 21:49 1년전 신고 주소
정보 고마워!!!

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-01-30 (월) 07:13 1년전 신고 주소
좋은 병원 가길 바라!
가즈아 2023-01-29 (일) 04:18 1년전 신고 주소
정보 고마워!

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-01-30 (월) 07:13 1년전 신고 주소
ㅠ 성공 하자!!
5뎅 2023-01-29 (일) 14:28 1년전 신고 주소
자세한 정보 고마웡 ㅎㅎ

아늬얌 열심히 띄어야지 ㅎ
뽀로롱96 2023-02-01 (수) 21:31 1년전 신고 주소
자세한 정보글 넘나 고마워ㅠㅠㅠ
근데 혹시 옆볼은 왜 비추하셔는지 물어봐도돼??
나는 옆볼이 제일 고민이거든...

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-08 (수) 19:34 1년전 신고 주소
아마두 쳐짐땨문이지 싶은뎅..! 잘 쳐지나봐 어딜 상담가도 지방이식은 그러더라 옆볼운 필러 추천해!!!
hi