• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

병원 못고르겠어..

lkjj 2023-01-26 (목) 21:57 1년전 1167
일단 내 눈은 쌍커풀이 있는눈임
1.ㅋㄹ
입소문으로 유명한 병원이고 자연스럽게 한다해서 가봄
원장님이 딱 필요한 수술만 권유해주셔서 좋았고  라인을 넘 예쁘게 집어주셔서 여기 일단 예약하고 왔음
매몰 150만원(가격이 좀 쎄서 고민되)
2.ㅇㄹㅈ
ㅋㄹ하고 같은 건물 여기가 1순위였는데 잘 풀리고 라인을 깊게 집어서 흉터 오래간다는
후기를 봐서..하루 수술건수도 젤 많았어
퀵매몰 90만원
3.ㄴㅅㅎ ㅅㅇㅇ원장님
여기는 유일하게 앞트임을 권해서 놀랐어 그리고 이 원
장님 후기를 잘 못봐서 모르겠어 경력은 오래됫다고들었음
자연유착+앞트임 132만원
Translating

댓글 22건
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 04:50 1년전 신고 주소
손품 팔수록 생각 많아짐
멀랴 2023-01-27 (금) 11:10 1년전 신고 주소
222손품 팔수록 생각 많아지고 더 선택장앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 지금 그런상태
하호햐햑 2023-01-27 (금) 16:36 1년전 신고 주소
진짜 고민되겠따
unosan 2023-01-27 (금) 19:04 1년전 신고 주소
나도 그 세군데 가보려고하는데.. 어디서 할지정했어?

lkjj 작성자 2023-01-27 (금) 19:05 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ에서 하기로 했어! 매몰이라 걍 믿고 해볼라고

unosan 2023-01-27 (금) 19:18 1년전 신고 주소
ㅅ원장님으로 정한거야 ??

lkjj 작성자 2023-01-27 (금) 21:08 1년전 신고 주소
웅 경력때문에  믿어볼라고 자연유착만 할꺼라서

두리이이이 2023-01-30 (월) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lkjj 작성자 2023-01-30 (월) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이퐁이 2023-01-27 (금) 21:06 1년전 신고 주소
수술 언제해?? 후기 기다릴겡!!
건이234 2023-01-28 (토) 10:23 1년전 신고 주소
고민되겟더ㅠㅠ 후기부탁해!
성형kim 2023-01-29 (일) 01:26 1년전 신고 주소
광고글 많이 보이는 데는 무조건 걸러 ㅠ

lkjj 작성자 2023-01-29 (일) 01:44 1년전 신고 주소
저기 셋중에 잇어??
지미나 2023-01-30 (월) 00:21 1년전 신고 주소
ㅋㄹ 어디야?
현이1212 2023-01-30 (월) 19:03 1년전 신고 주소
ㅋㄹ가 어디야?ㅜㅡㅜ

lkjj 작성자 2023-01-30 (월) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도해롱 2023-02-01 (수) 13:16 1년전 신고 주소
나두 내일 ㅅ원장님한테 상담받으러 가는데 수술 언제야??
밍딩밍됴 2023-02-05 (일) 22:16 1년전 신고 주소
나도 ㅋㄹ 다녀왔능데 완전 편안한 분위기에서 상담해주셔서 너무 좋았음 근데 나는 절개해야하는 눈이라.. 이제 매몰만하신다구 다른병원 상담다니면서 잘알아보고 가라고 이야기해주시더라!! 솔직항 후기 고마워!!
육백이엄마 2023-02-06 (월) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smyj 2023-04-11 (화) 13:32 1년전 신고 주소
ㅋㄹ 나도 상담받았는데 가격이 좀 세서 고민이야..
비비비비냐댜 2023-06-18 (일) 20:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tititit 2023-10-25 (수) 10:07 6개월전 신고 주소
나도 ㅅㅇㅇ 예약금 걸어놨는데 혹시 트임도 했어?
hi