• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 압구정 발품 두번째 (귀연골 위주)

슬프지않아 2022-06-13 (월) 16:54 1년전 1172
1) 김상범 :  석고본 코성형 ! (상담비 5천원)
지금은 성수기가 아니라서
제가 들어갔을 땐 한 분 계셨었어요  ! 
그리고 차트적으면서 실장님께서 코재수술 이기 때문에  상태가 어떤지에 대해 먼저 적으셨어요 !
시간 맞춰서 상담에 딱 들어갔네요 ! ㅎ
선생님께서 석고본 코성형에 대해서 얘기해주시고 성형방식이랑 큰 거울을 들고 저의 문제점을 얘기해주셨어요 ! 그러면서 제가 생각하는 문제점이랑 궁금한거 있는지 물어봐주셨습니다 ! 수술중에 실리콘을 넣어보고
환자가 직접 보고 판단하여 수술 하려고 하셨어요 ! 안전을 중시하기때문에 6개월동안 술을 한모금도 먹지 말라고 하셨어요 !
콧볼축소를 하는게 좋겠다고 얘기하시던데 ㅠ ㅠ 콧볼축소는 하면 되돌리지 못하니 고민이 많이 되네요 .! 콧볼축소 하신분 어떤가요 ?
가격은 제가 대구지방사람인데  ,,,, 대구랑 비슷했어요 ! 380~400만원 되네요 아마 콧볼축소하면 더 추가 되겠죠
딱히 생각 없어서 못 물어 봤어요 !!
가격면에선 괜찮았지만 뭔가 확 끌리진 않네요

2.예진 : 상담비 만원

1층문 열자마자  바로 성형외과 상담데스크였어요 ! 지방러는 신기하고 당황당황 !
들어가니 대기 하는 분인지 보호자인진  모르겠지만 !
생각보다 5-~6분 계셨어요 !
안내데스크 선생님이 누구 님 이라고 부르시더라고요 ! 뭔가 존중해주시는거 같아 감사했습니다 !
차트 간단하게 적고 선생님은 상담시간에 맞춰서 해두셨어요 ! 조금 바쁘게 오신거 같기도 했지만 ㅠㅡㅠ그래도 상담은 자세히 해주셨네요 20분정도 해주셨어요!
귀연골사용하여 자연스럽게 얘기하셨고 비공내리기 , 여기서도 콧볼축소를 하는게 어떻겠냐고 하셨어요 ㅠㅠ  사진도 찍어 포토샵하면서 이렇게 될거다 얘기해주셨슺니다 .! 가격은 500~ 600초 였어요 !
레이저 붓기 관리도 해주심다고 하셨어요 ㅎㅎ

부가세 10프로가 있어서 가격은 조금 올라가네요 ~

이것저것 조작 많이 하시는 것 같아서 ㅠㅠ 일단은
아직 김상범 뒤에  ㄱㅇㅈ 까지 상담해서 !  5군데중  결정할 예정입니다 .!

여러분 코수술 웬만 하면 하지 말아요 !!! ㅠ 첫수술 마음에 안들거나 시간 지나면 재수술은 생각해야되고 건들면 다시 못돌아와요 이미지가 비슷해질뿐 제3의코 될뿐입니다 ‘
Translating

댓글 14건
귀똘뚜기 2022-06-13 (월) 22:15 1년전 신고 주소
예진 가상성형 어떠셨어요?? 사후관리 좋고 책임감 있는 병원이라고 들어서 재수술로 상담 가볼까 하는데 이렇게 상담 후기 자세히 남겨 주시니 너무 좋네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슬프지않아 작성자 2022-06-14 (화) 18:21 1년전 신고 주소
가상성형을 다 믿을 순 없겠지만 그렇게만 나온다면 수술 하고 싶더라고요 ! 상담 다녀와보세용 ㅎ
베이지그 2022-06-14 (화) 09:34 1년전 신고 주소
예진 예약 며칠전에 하셨어요? 상담 예약 잡으려고 하는데 요즘 사람 많나 해서요

슬프지않아 작성자 2022-06-14 (화) 11:08 1년전 신고 주소
2주요 !!! 음 실장님께서 아직 방학이 아니라서 엄청 바쁜건 아니라고 하셨어요 !!
닠에임 2022-06-14 (화) 19:57 1년전 신고 주소
잘되길 바라용!!

슬프지않아 작성자 2022-06-16 (목) 21:02 1년전 신고 주소
넵 ㅠㅠ 잘 되기를 ㅠㅠ
부잉부 2022-06-16 (목) 09:13 1년전 신고 주소
자세한 발품 후기 감사해용!!!!!!!!!!

슬프지않아 작성자 2022-06-16 (목) 21:01 1년전 신고 주소
넵 ㅎㅎ 이렇게 돌아봤는데도 아직 결정한곳이 없네요
쑤닝쑤닝 2022-06-16 (목) 13:54 1년전 신고 주소
코 7곳 발품 팔고 왔는데 예진 맘에들어서 고민듕.. 예사는 어디어디 비교중이야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슬프지않아 작성자 2022-06-16 (목) 21:01 1년전 신고 주소
나두 5곳 돌고 왔는데 ,,,,, 아직 다 마음에 안드네
마음에 들면 너무 가격이 쎄서 ㅠㅠ 두번째 재수술을 그렇게 하기가 좀 그래
나는 ㄱㅅ ㄱㅇㅈ ㅇㅈ ㄱㅅㅂ ㅅㅅㅇ
귀연골 위주로 알아봤어 ㅠㅠ
cucucui 2022-07-19 (화) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sys123 2023-04-20 (목) 18:11 1년전 신고 주소
예진 가격이 쎄...
뷰리뷰리풀 2023-05-22 (월) 22:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키1124 2023-05-26 (금) 02:34 11개월전 신고 주소
예진 비싸네요..
hi