• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 코 성형 발품 후기

아무배 2023-01-25 (수) 18:09 1년전 1004
병원: ㅁㅎ
담당의: ㅇㅅㅎ 대표원장
가격: 407 만원(후기이벤트)
스타일 및 후기 : 
콧대 : 5mm 맞춤제작 실리콘
코끝 : 비중격연골 및 늑연골 사용
스타일 : 너무 화려하지 않은 직선코 스타일
코끝이 올라가지 않아 자연스러워 보임, 코 피부 탄력이 작다, 비중격연골이 너무 작다, 대표원장님의 친절한 상담으로
수술방식과 다양한 정보들을 알 수 있었음

병원: ㅇㅇㅂ
담당의: ㄱㅈㅇ 대표원장
가격: 460(후기)
스타일 및 후기 :
콧대 : 5~7 mm 실리콘
코끝 : 자가늑 및 기능늑 사용
스타일 : 높은 콧대 및 코끝을 보아
높은 직선코 스타일, 너무 화려하진 않지만 자연스럽지도 않은 남자 코
원장님이 상담을 자세하고 친절하게 진행해주심.이마쪽이 많이 튀어나와 콧대가 낮아보인다.
따라서 콧대를 많이 높일 수 있지만 그렇게되면 눈이 모이는 느낌이 들 수 있어 한번 부목을 대봐야 알 수 있음
원장님이 추구하시는 스타일 자체가 약간 높은 코임을 알 수 있음.

병원: ㄱㄹㅂ
담당의: ㄴㅂㅇ 대표원장
가격: 385
스타일 및 후기 :
콧대 : 5~6mm 맞춤제작 실리콘
코끝 : 비중격연골 및 귀연골
스타일 : 화려하지 않고 자연스러운 직선코
콧대와 코끝이 높지않아 인위적이지 않아 보임.
수술방식부터 사용재료 및 부작용, AS 보장등 처음부터 자세하게 수술에 대해 설명하고 코를 직접 만져보고 스타일을
잡아주면서 매우 만족스럽게 설명을 해주심. 또한 맞춤 제작 실리콘의 1인자라고 하며 이걸 쓰면 수술 흔적이 거의
보이지 않을정도라고 자부심을 가지심.
원장님이 굉장히 신뢰가 가는 스타일

이정도 1월초에 돌아다녀봤습니다. 정보 얻어가세요.
Translating

759,119
2,747,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
부작용시러다그 2023-01-25 (수) 18:33 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
현현현현현현 2023-01-25 (수) 18:34 1년전 신고 주소
밑에 병원 궁금 하긴하네요  금액은 부가세 포함 금액인가요?
굽네치킨 2023-01-25 (수) 18:49 1년전 신고 주소
정보감사합니다! 재수비용도아닌데 금액이 높긴하네요 역시 코는ㅠㅠ
한발씩앞으로 2023-01-25 (수) 22:32 1년전 신고 주소
정보감사합니다 어디일까요??
하호햐햑 2023-01-27 (금) 16:41 1년전 신고 주소
첫수술도 엄청 비싸꾸나
코성형볼래 2023-01-27 (금) 19:01 1년전 신고 주소
자가늑 치곤 비싸지 않은듯?
mdlrp132 2023-01-27 (금) 23:16 1년전 신고 주소
정보감사합니다
성형kim 2023-01-29 (일) 01:27 1년전 신고 주소
정보 고마워
가가나나다가라라 2023-02-08 (수) 14:37 1년전 신고 주소
내일 ㅇㅇㅂ 상담받으러가는데 화려하고 높으면 티가 많이 나려나..
hi