• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

코코볼12 2023-01-24 (화) 22:11 1년전 630
광주 ㅋㅇ 성형외과 발품 팔았는데 귀족수술이랑 턱 보톡스 추천하시더라.. 나는 코만 생각하고 싶었는데 갑자기 다른 곳 얘기하셔서 좀 불편했오.. 예약금은 20만원이었고, 콧대는 실리콘으로 올리고 코 끝은 비중격연골 써서 수술하고 부족하면 귀 연골 쓴다고 하셨음. 여기 불친절하다는 글 보고 가긴 했는데, 불친절 정도 까진 아닌데 불편했음..
Translating

댓글 5건
화이트죠스바 2023-01-25 (수) 02:02 1년전 신고 주소
나도 광주 예사여서 거기 상담 다녀왔는데
나한테 귀족 권했고, 같이간 친구한텐 턱보톡스 권했어
ㅋㅇ에서 수술하고 잘된 지인 두명 있는데
1명은 남자여서 직선코디자인 잘되서 몇년째 잘 살고 있고
딴사람은 걍 코가 낮았어서 실리콘 4넣어서 직선코로 나왔어.
지인들이 어떤 방법으로 한지는 모르지만 아마 비슷한거 같아
근데 나도 다른 수술 권해서 거르긴 했어ㅠ

코코볼12 작성자 2023-01-26 (목) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호햐햑 2023-01-27 (금) 16:43 1년전 신고 주소
더 다녀봐바
mdlrp132 2023-01-27 (금) 23:16 1년전 신고 주소
정보감사합니다
미은니음 2023-02-22 (수) 20:04 1년전 신고 주소
정보 고마워 갈까했는데 좀 생각해보게되네
hi