• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

[눈재수술발품1] ㄱㅎㅅ , ㅅㅅ

신나라레코드 2022-06-13 (월) 15:13 2년전 1191
1. ㄱㅎㅅ 성형외과 (원장님 친절) 

-위치: 논현 ( 옛날 추억의아레나클럽 옆건물ㅋ)
-1인원장
-상담비용 5천원
-대기 10분 이내 (오전시간이라 조용했음)
-절개(눈매교정전체-라인) 
-사무직인지 외근직인지 서비스직인지 .. 이거 체크하는거 신기했음

*좋아하는 쌍수라인 보여드렸는데 높은라인때문에 재수술하려고 하는데 좋아하는 라인도 높기때문에
다시 한번 확실히 정하고 오라고 말씀해주심.
*상담실장님 상담같지 않은 대화 나누고 옴
(개인적으로 너무 좋았던것이 몰랐던 부분이나 생각해봐야 할 부분을 집어주셔서 너무 감사했음.)
*누호 / 눈썹 가까워짐 /눈사이 가까워짐 이부분 조금더 생각해 보고 오라고 하심.
*사후 서비스와 결과관련해서 지속적으로 관찰해주신다고 하심
*재상담 방문 의사 있음

2. ㅅㅅ 성형외과 (원장님 친절)

-위치: 강남역 프렌즈 6층 (가까움)
*** TMI 입니다.  (아이라인 지우기 : ㅇㅇㄹ병원 , 지금도 있는지 모르겠네요ㅎ ) ***
쌍수라인 높으면 아이라인 문신 필수였죠.
그래서 문신 했다가 재수술 알아보느라 아이라인 문신 지웠는데, 마침 같은빌딩 이였네요.
잘 지워주십니다. ㅎㅎ  (재수술 하시는 분들 .. 아이라인 필수로 지우고 가세요 ㅜ)

-1인원장
-상담비용 없음
-대기 10분 이내 (오전이라 조용)
-절개(눈매교정전체-라인) > 두줄따기 추천 (지방이식 해야할 수도 있음)

*친절하셨음 내가 원하는 라인 반영 많이 해주셔서 이것저것 해주심
*상담다닌지 초반이라 궁금한거 못물어보고 듣기만 하고 옴.
*실장님도 친절하셨고, 답변 잘해주셨음

후...재수술 발품 힘들다.ㅜ
계속 예약잡아 놓았으니 공유드릴게요.
Translating

댓글 8건
두딧 2022-06-13 (월) 15:41 2년전 신고 주소
정보 감사합니다 혹기 아라문신지우는 이유가 뭘까요?

신나라레코드 작성자 2022-06-13 (월) 16:14 2년전 신고 주소
제가 아웃라인 쌍수인데요. 라인이 너무 높으니깐 아라로 진하게 하고 다녔어요. 
그러다가 재수술을 해야 하는데 원래 저의 눈과 현재 쌍커플 라인 위치를 정확하게 알아야 할거 같고,상담받을 때도 아라때문에 라인 높이가 정확하지 못할까봐 걱정되었거든요. 심지어 시간이 흐르니깐 눈도 비대칭,아라도 비대칭이구요.

아라때문에 의사도 수술하다가 아라라인 기준으로 할까봐 겁나기도 하고해서 100%지워지지는 않았지만 잘 지웠다고 생각해요. ^^
준열 2022-06-13 (월) 15:42 2년전 신고 주소
정보 감사해여
윤성이쨩 2022-06-13 (월) 16:41 2년전 신고 주소
주변에 김한성에서 수술한 지인들 좀 있는데 얘기 들어보면  설명을 자세하게 해준다고 하더라
부작용 설명도 해주고 몰랐던 부분들도 설명해주는거보면 신경써주는게 보이고
원장님 경력도 한 몫하는 것 같음
눈만 오래한 곳이라고 알고있거든
poohh 2022-06-14 (화) 13:31 2년전 신고 주소
상담내용보니 꼼꼼하게 많이 신경써주는 병원 같네요 리스트에 추가해놓고 저도 상담한번 받아봐야겠어요 감사합니다~!
가가선생 2022-06-16 (목) 19:10 2년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
이은엉 2022-07-03 (일) 01:44 2년전 신고 주소
정보감사합니당
gumme 2022-08-01 (월) 20:56 1년전 신고 주소
김한성도 가봐야겠다.. 고마워!!
hi