• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

저스트 코성형상담후기

eun0109 2023-01-24 (화) 17:46 1년전 639
저스트성형외과
국경훈원장님
상담비:만원
원장님이 친절히 세심하게 상담해주셨습니다.
대기시간이 좀 길어서 힘들었지만  하나하나 자세하게 이야기해주시고 제 코에 꼭 필요한것만 할 수 있도록 이야기해주셨습니다. 총4군데 정도 상담받았는데 큰 이변이 없는한  이곳에서 하게될것 같아요~
Translating

1,655,219
2,258,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
포돌포돌 2023-01-24 (화) 23:27 1년전 신고 주소
비용은 어느정도 였어요?

eun0109 작성자 2023-01-25 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihoo 2023-01-25 (수) 14:35 1년전 신고 주소
구정 연휴도 껴있고 성수기 시즌이라 대기 기셨나봐요ㅠ 저도 여기선 재수술로 상담 했었는데 ㄱ원장님 설명 잘해주셔서 좋더라구요

eun0109 작성자 2023-01-25 (수) 14:54 1년전 신고 주소
젤로 바쁜날 상담을 간거 같기는함
근데 그날 세군데 갔는데 여기가 젤로 오래걸리긴 했음
잡식동물 2023-01-25 (수) 16:35 1년전 신고 주소
비용 어느정도 나오셨어요?

eun0109 작성자 2023-01-25 (수) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-01-25 (수) 19:16 1년전 신고 주소
비용 알 수 있을까요?
eun0109 작성자 2023-01-25 (수) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cbin 2023-01-26 (목) 21:31 1년전 신고 주소
저도 여기 상담 가보려고 하는데 수술 재료나 방법 , 비용은 얼마정도 일까요??
에일엥 2023-01-27 (금) 05:20 1년전 신고 주소
저도 수술 방법 비용 궁금합니당 !!ㅠㅠ

eun0109 작성자 2023-01-30 (월) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코가석자임 2023-01-27 (금) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eun0109 작성자 2023-01-30 (월) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shkk12 2023-01-27 (금) 16:31 1년전 신고 주소
정보감사합니다
Oiooii 2023-01-28 (토) 19:30 1년전 신고 주소
감사해유
오즈의맙소사아 2023-01-29 (일) 02:07 1년전 신고 주소
비용 알 수 있을까..?
eun0109 작성자 2023-01-30 (월) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누피짱 2023-01-30 (월) 16:14 1년전 신고 주소
비용 공유해주실수 있을까요
성형날짜잡힘후덜덜 2023-01-31 (화) 02:02 1년전 신고 주소
비용 궁금해요...
이쵸리 2023-02-03 (금) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Terarosa 2023-02-04 (토) 23:50 1년전 신고 주소
비용 여쭤봐도 될까요?

eun0109 작성자 2023-06-09 (금) 17:00 10개월전 신고 주소
300정도 들었습니다~
빗방울뚝 2023-06-09 (금) 16:58 10개월전 신고 주소
수술했어요?? 후기 궁금합니다!!
eun0109 작성자 2023-06-09 (금) 17:00 10개월전 신고 주소
네~여기서 수술했구요~
결과는 대만족입니다
hi