• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기

대신알아봐줌 2023-01-23 (월) 20:57 1년전 2106
일단 저는 짧은코에 작은코이고 원하는 코모양은 자려한 직반이라고 얘기했고 ,, 상담 받고나서 바로 그냥 메모장에 생각나는 대로 적은거라 음슴체에 두서 없이 막 적은 점 양해 바랍니다 ㅎㅎ..

ㅁㅂ /ㄱㅈㅎ원장

씨씨티비 O그치만 보호자가 실시간으로 보는거만 가능
나중에는 문제가 생겼을 경우에만 제출해줄수는 있음
마취는 수면마취 수술해주는 원장이 직접함
마취과 원장은 전신마취만
As1년 부작용이나 문제 생겼을경우
다만 재료비는 나올수있음

기증늑 써야한다했음 안쓰면 그모양 못냄 재료 뭐쓸지 선택하는게 관건 ,코끝 높이에따라 실리콘 들어가는거기때문에 3-3.5미리정도 예상, 기증늑 부작용확률 높아지는건 사실 내 연골로만 할수는 있지만 매우 자연스러울거임, 나중에 부작용 생겨서 실리콘이나 연골 다 제거하더라도 원래 내 코로 돌아올수는 없음, 팔자주름 개선효과 없음 그건 지방이식 해야하는거임
오른쪽 귀연골 + 비중격 + 실리콘
귀연골은 코끝 모양내는데 쓰는거지 기둥을 세우는건 아님 본인은 무보형을 선호하는편이긴하나 모양이 안예쁠수있음 판단은 내 몫이다

ㅁㅋ / ㅇㅈㅈ 원장

원장님은 제일 친절했음!!
기증늑 써야함 비개방+기증늑+귀연골
기증늑 없이 비중격으로만 할경우 결국 부작용확률 높아짐 과도하게 없눈 비중격을 떼서 쓰면 나중에 휘거나 짝짝이되는경우가 그런경우 그래서 결국은 재수술로 늑을 쓸것. 기증늑 나중에 흡수되면 걍 원래 내코처럼 돌아오는거 실리콘 2-3미리 정도 쓸거고 마취는 원장이 직접 팔자주름 개선효과는 미미하겐 있을거임 코 양쪽에 그림자지는게 펴지는정도
씨씨티비 보관일자 2주 문제 생겼을경우에만 열람가능
사후관리 붓기레이저 당일에 붓기주사 정도 특별한건 없음
아 그리고 원장상담에 상담실장이 같이 들어와서 옆에 서있음

ㅇ / ㅇㅅㅂ 원장
역시 기증늑+귀연골 추천
코 휘어보아는건 사람마다 달라서 어케될지 확신못함
누구나 다 짝짝이라 콧대가 정면에서 일자면 비주가 휘어보일 수고 있고 그런부분은 어쩔 수가 없다함
실리콘도 코끝 세워보고 넣는거라 얼마나 넣을지 모름
피부 얇아서 연골 비침 가능성 있음 진피를 대는것을 추천 글고 누구나 메부리는 있다고 메부리도 깎자고함 그래야 매끈하게 된다나(살면서 메부리 있다는 소리 한번도 못들어봄+본인도 없다고 생각함)
기증늑+귀연골+메부리+비순각+비공내리기
붓기레이저 없음 붓기주사는 당일 수술실 씨씨티비 없음 근데 본인 폰으로 촬영은 가능 염증이나 부작용 생기면 AS가능 단순 불만족일경우 원장님 상담 후 보통 8-10개월 정도는 지켜보자고 권함

ㅁㅌ / ㅇㅎㅅ 원장
원장님 진짜 무뚝뚝 그 잡채 기분나쁠정도 근데 전문성은 있어보임 ㅡㅡ
내 코 5도만 내릴거고 코수술 후에도 콧구멍 보일거고 많이내리면 답답해 보일수 있고 콧볼 눌려보일거임
그래서 5도정도만 내릴곤데 그러면 수술후에도 들려보일수있음 콧대는 실리콘 3미리정도 메부리 살짝있는거 갈고 실리콘 덧대야함 안그러면 나중에 휠 수 있음
비중격+귀연골로만 수술할거고 비중격 적으면 귀연골로만 할거임 모든 연골은 결국에 다 처짐 귀연골이 특히 더 잘처지는것도 맞음 그래서 처음부터 과교정하는 수 밖에 근데 나보고 수술안하는게 낫겠다 함 내가 나중에 실리콘 부작용 생겨서 다 빼게되면 내 코로 돌아오냐 물어봤더니 벌써부터 뺄 생각 하고 있는데 나중에 수술하면 조ㅁ금만 이상생겨도 불안해하고 부작용같다하고 그럴거같다고 코수술은 무던한 사람이 해야된다그럼
무튼 개방형 코수술+(비중격)+귀연골+메부리+콧대 실리콘+코끝 연골재배치? 아 코끝 연골 비침은 피부두께 보통이라 안그럴거같긴한데 만약 비쳐보이면 물어보고 진피 덧댈거라함야 안다고함
내 하관이 길어서 콧대를 과하게 높이면 이마에 붙어있는 느낌 들 수 있고 코각도를 많이 내리면 호흡이 불편해질 가능성도 있다했음
수면마취+국소마취 중간에 깨우고 진행, 사후관리 따로 없음 염증주사나 붓기주사정도, 마취는 원장이 직접, 씨씨티비 있긴함, as 3년, 미용불만족은 할인으로 진행

ㅋㅂㅈ / ㅎㅅㅁ 원장
ㅁㅌ갔다가 가서 그런지 원장님은 매우 친절하게 느껴짐..
실리콘 안써도돨거같음 콧대 낮은편 아님 내 콧대 그대로 살리는걸 추천 하지만 내가 높이고싶다면 3미리정도 써도됨 재료는 비중격+귀연골 딱히 수술방법이나 그런거에 대해 설명해준건 없음.. 그냥 사람들 사진 보여주면서 이렇게 전후사진 보여주고.. 콧대는 귀뒤근막 사용해서 꺼진부분만 채우고 코끝 비중격+귀연골 사용
내 옆모습 아이패드로 찍어서 그자리에서 원장님이 포토샵 해서 보여줌
당일 예약금 걸면 할인해준다고 함
As 3년 미용불만족시 마취비만 발생 3-50정도 사후관리 붓기레이저 붓기주사 등

ㅇㅇㅌ 압구정역
실리콘+귀연골 사용할거고 걍 자신감 개쩜 실리콘도 내가 거부감이 있는지 없는지 물어보고 보형물 싫으면 자가늑쓸건지 그냥 실리콘 쓸건지 물어보고 선택형 상담임 ㅁㅌ에서 했던얘기 물어봤더니 씅냄 그게 무슨말이냐고 그러면서 면봉으로 내 코로 모양 만들어서 보면서 이게 5도고 이게 10도정도 내린곤데 뭐가 더 나아보여요 이러고 나랑 똑같은 케이스인 사람들 사진 예시로 보여주면서 어떻게 보이냐고 질문하는 식..? 메부리인 사람들 사진 보여주면서 이건 메부리 같아요 안같아요? 이러고 계속 화법이 이런식 이였음. 그리고 나보고 왜 딴병원에서 한 얘기가지고 나한테 자꾸 물어보냐 이래서 의학적지식이 없으니까 선생님한테 이게 맞는지 확신을 갖고싶어서 여쭤보는거다 이러니까 그쪽에서 한 말이 나는 무슨말인지 모르겠다면서 그건 그쪽이 가서 물어보면 돼요 이랬음.. 솔직히 울뻔함 너무 다그쳐서 무서웠음.. ㅠㅠ 근데 내가 좀 기죽어보였는지 본인을 무서워하는거같다 이래서 그렇다 했더니 그제서야 웃으면서 나한테 뭐라하는게 아니고 필요없는 수술 권장하면서 돈 많이 받으려고 하는 태도가 화가나서 그런거라함.. 말투는 호통치는듯 하지만 자신감은 개쩔고 혼란스러웠음
결론은 무서웠음.. 나중에 코수술하고 내가 좀만 엄살부리면 혼날 거 같음 ㅠㅠ
as1년 사후관리 없음
Translating

2,823,001
1,021,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
둥이언니 2023-01-23 (월) 22:36 1년전 신고 주소
결정은 했어? 아님 아직알아보는중이야?

대신알아봐줌 작성자 2023-01-23 (월) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤이난다 2023-01-24 (화) 03:16 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ샘이 교수님이셨어서 그래 ㅎ
아 나도 상담갔을때 생각난다 ㅎㅎ
나한테도 구렇게 말씀하셨는데, 수술하는 사람이 본인이 수술하고자 하는 코모양에 대해 딱 공부하고 왔으면 좋겠다!? 라는 느낌으로 말씀 많이 해주시더라고 ㅎㅎ
돌이켜보면 현타 왔지만, 그게 다 타병원가서 호구되지 말라고
말해주는거였음

대신알아봐줌 작성자 2023-01-24 (화) 10:09 1년전 신고 주소
웅 나 기분나쁘라고 그러시는 거 같진 않았어 ㅋㅋㅋ 고민된다 …
코오또카지 2023-01-24 (화) 04:12 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 성형외과 혹시 성함이 어떻게 되는지 알려주실수있나오

대신알아봐줌 작성자 2023-01-24 (화) 10:09 1년전 신고 주소
아! 대표원장님 ㄱㅎㅈ !!
김시이 2023-01-24 (화) 15:24 1년전 신고 주소
혹시 실례지만 여성코 위주로 알아 보신 리스트 맞으실까요?

대신알아봐줌 작성자 2023-01-24 (화) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블스 2023-01-24 (화) 23:45 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 혹시 함원장님한테 상담받은거야?!

대신알아봐줌 작성자 2023-01-25 (수) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버블스 2023-01-25 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽쟈몽 2023-01-25 (수) 13:26 1년전 신고 주소
결정하셨나요?

대신알아봐줌 작성자 2023-01-25 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liliililll… 2023-01-25 (수) 14:31 1년전 신고 주소
며칠에 걸쳐서 발품 돈 거야?

대신알아봐줌 작성자 2023-01-25 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만땅듬뿍 2023-01-25 (수) 16:23 1년전 신고 주소
제가 알아 보고 있는곳도 있는데 어디로 결정하셨는지 궁금해요 후기 감사합니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

대신알아봐줌 작성자 2023-01-25 (수) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜐뚜땬따 2023-01-28 (토) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대신알아봐줌 작성자 2023-01-28 (토) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜랑 2023-02-01 (수) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대신알아봐줌 작성자 2023-02-07 (화) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아미디히히 2023-02-02 (목) 09:36 1년전 신고 주소
결정하셨나요??ㅠㅠ 글만읽으면 어디로 할지 모르겄다
엄청 고민되겠따
tpal8365 2023-02-11 (토) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잿수 2023-05-09 (화) 23:40 1년전 신고 주소
ㅇ 성형외과가 어디야?
마이유니버스 2024-04-10 (수) 13:37 2개월전 신고 주소
자세한 발품 후기 너무 좋다!! 혹시 마지막 어디로 결정했는지 궁금해!ㅠ
hi