• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄹㄹ ㄱㅈㄷ 원장님

주디2134 2023-01-23 (월) 05:50 1년전 606
상담시간은 굉장히 짧다고 느껴졌어요.
코 비포 애프터 사진 보면 진짜 자연스럽게 한다고 느껴져요.
복코 수술 잘 하시는 것 같고 그거에 대한 프라이드도 있는 것 같습니다.
그런데 복코살이식이라는 조금 낯선 수술법이 마음이 걸리네요. 사후 관리는 흉살 주사, 붓기 레이저 있고요.
그런데 실장님은 약간 전문성이 떨어지는 듯한 느낌이 들었습니다. 코에 대한 구체적인 지식을 가지고 하는 것이 아닌 것 같았습니다.
자연스러운 코 모양, 난 수술법은 다 상관 없고 코모양만 본다고 하시면 추천합니다.
Translating

370,448
705,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코수술할려 2023-02-05 (일) 14:43 1년전 신고 주소
복코 살 이식은 뭐야? 살을 잘라내서 다른데다가 이식하는거야? 어디에다가 이식해..??? 나도 ㄹㄹ 관심 있어가지고 궁금..
hi