• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㄱㄹ 상담후기

나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-23 (월) 02:03 1년전 748
ㅇㅇㄱㄹ 눈 상담하러 감
일단 첨에 사진주터 찍고 원장 실장 순으로 만나는데
자연유착 비절개눈교 지방제거 권함
음.. 다른 병원이랑 너무 달라서 고민중임
안검하수 없어서 눈교해야하나? 싶은데 눈교 추천해서 조금 갸우뚱 함.
다른데도 더 돌아봐야 ㅣ교해볼수 있을듯?
Translating

2,552,673
2,456,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mdlrp132 2023-01-27 (금) 23:17 1년전 신고 주소
정보감사합니다
쌉쌀한보라 2023-02-04 (토) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나난ㄴㄴㄴㄴ 작성자 2023-02-04 (토) 20:22 1년전 신고 주소
나도 이 이후에 여섯개는 더 가봤거든?? 그리고 결론은 눈교 필요없다라고 느낌
총 8군데 갔는데 여기포함 3곳이 눈교 꼭 해야한다 했거든?? 근데 다른 곳들에서 굳이…? 글고 어떤곳에서 나같은 눈이 눈교하면 눈점막 들릴수도 있데 ㄷㄷ
그리고 눈교해도 또렷하게 뜨려고 노력안하고 흐리멍텅하게 뜨면 소용이 없다그러가도 하더라구

많이 다녀보고 결정해봐 눈교가 문제가 아닐 수 있음
hi