• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 병원 고민

쿠히히 2023-01-21 (토) 15:55 1년전 882
코 전체제거했다가 재수술 생각중이라 여러곳 상담다녀왔는데
두군데 너무 고민돼요ㅠㅠ

제가 원하는건
콧대 매부리 갈려서 넙대대한것
코끝 눌려있는것
화려하게 절대X

1. ㅊㅇ
코끝 귀연골만으로 가능
콧대 넙대대한건 절골
실리콘은 최대 2mm인데
부작용 감수하면서 굳이 쓰고싶냐...
하고싶으면 해줄수는 있는데 귀뒤근막으로도 가능

2.ㅇㅈ
코끝 귀연골만으로 가능
절골 없이 실리콘 2mm

가격은 1이 100정도 더 비싸요

재수술이라서 그런지 상담받는곳 다 가격도 어마어마하네요...
무보형물로 할까 하다가 돈 몇백 드는데 티 하도 안날것같고
실리콘넣을까 하다가도 부작용도 걱정되고
너무 고민돼요.. ㅠㅠ

저 두 곳 수술 받아보신분 후기 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
귀연골로만 하면 쳐짐은 어느정도 되는지도요ㅠㅠㅡㅜㅠㅠ
Translating

2,031,137
1,654,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
peace22 2023-01-21 (토) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠히히 작성자 2023-01-21 (토) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-01-22 (일) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠히히 작성자 2023-01-22 (일) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르떼1 2023-01-25 (수) 17:20 1년전 신고 주소
치유,예진 맞나? 코재수술이면 경력 오래된 원장님한테 하는게 좋을것 같은데…그리고 절골 없이 수술하는게 부담도 덜할것 같아; 2번에 한표!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿠히히 작성자 2023-01-25 (수) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로나맛사탕 2023-01-25 (수) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
121513 2023-01-26 (목) 19:11 1년전 신고 주소
왜 재수술하시는거에요??

쿠히히 작성자 2023-01-26 (목) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-04-27 (목) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-04-29 (토) 08:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-07-26 (수) 15:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi