• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신사동 주변 쌍수 발품후기

자연스릅게 2023-01-21 (토) 10:29 1년전 1250
얼마전에 압구정쪽에서 발품판거 글 올렸는데
오늘 신사동으로 수술하러 감
매몰+눈매교정

1. ㄹㅇㄹ성형외과 ㅇㅎㅇ원장님
조앤신 출신이라 엄마 효도성형+내쌍수 상담하러감
실장-원장-실장 순이었는데
당일에 예약안하냐고 다시전화옴
대기시간 짧앗고 원장님 시원시원하게 말해주심
가격저렴 약간공장형?

2.ㅅㅅㅇ (엘) 성형외과
여긴 원장님 한분만 계셔서 좋았음
원장님 안되는건 안된다 딱 잘라서 말씀해주셨고
엄마 수술하면서 최종리스트까지 갔던 후보
1인병원이라 그런지 가격대는 꽤 있는편이었음

3. ㅇㅇㄴㅋ 성형외과 ㅇㅎㅇ
쓰니는 오늘 여기로 수술하러감
엄마는 이미 2개월 지나셨고 자연스럽게 되셔서
이곳에서 나도 하기로 결정
가격대는 2번과 비슷
압구정ㄷㄹ이랑 ㅇㄹㅈ랑 여기랑 엄청고민했음

수술 세시간남았다 배고프다!!!!
나 잘하구올겡
Translating

2,012,162
1,267,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
크뇽 2023-01-21 (토) 11:22 1년전 신고 주소
헐 예사야!!! 잘 하구왕 응원할게~ 혹시 어느 병원, 의사한테  하는건지 알 수 있을까?

자연스릅게 작성자 2023-01-21 (토) 11:25 1년전 신고 주소
아이니크 양원장님한테 엄마받으셧구 나도 이제 곧!!! 잘다녀올겡
꼬구망 2023-01-21 (토) 12:15 1년전 신고 주소
헉 저두 오늘이요ㅜㅜ 떨려여

자연스릅게 작성자 2023-01-21 (토) 12:16 1년전 신고 주소
예사도 부작용없이 예쁘게 잘될거야 우리둘다 홧팅
무지개2222 2023-01-21 (토) 16:14 1년전 신고 주소
아이니크!! 나도 이번주 토욜에 상담받으러가는데 ㅠㅠ 이쁘게 받구와!

자연스릅게 작성자 2023-01-21 (토) 18:39 1년전 신고 주소
고마웡!! 눈이 시큰시큰하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어른공룡둘리 2023-01-21 (토) 22:01 1년전 신고 주소
헐 나도 ㅇㅇㄴㅋ 상담 받으러 가는데! 떨린다ㅋㅋㅋ

자연스릅게 작성자 2023-01-21 (토) 22:26 1년전 신고 주소
당일 후기올렸엉ㅋㅋㅋ 멍들엇다 제길
cestsibon 2023-01-23 (월) 21:29 1년전 신고 주소
잘되셨길!!

자연스릅게 작성자 2023-01-24 (화) 21:49 1년전 신고 주소
짝눈이 넘 심하네염 ㅜㅜ
rida 2023-01-30 (월) 19:15 1년전 신고 주소
2번 얼마였는지 물어봐두대??

자연스릅게 작성자 2023-01-30 (월) 19:51 1년전 신고 주소
기억 잘 안나는데 100언더엿음 80-90선
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 13:53 1년전 신고 주소
나도 예약잡아놨는데 잘하구와 !!

자연스릅게 작성자 2023-02-11 (토) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사장이 2023-02-28 (화) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi