• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫눈쌍수 발품비교 세곳

비닝이 2023-01-20 (금) 21:13 1년전 1514
* 티에스성형외과 _ㅇㅅㅊ원장
절개 + 앞트임 + 눈매교정 + 눈위지방재배치 = 380만원
할인)당일예약 + 어플후기 = 최종 285만원

-상담대기 많음(그냥 병원대기가 많은 듯)
-적당히 친절하여 자세한건 내가 물어봐야함.
-실장이 흉살 관련해서는 재수술 전문 병원이라며 자부함

*시크릿성형외과_ㅈㅇㄱ원장
절개 + 앞트임 + 눈매교정 = 341만원
당일예약 + 어플후기 - 20%할인
어플후기 - 10%할인

-상담대기 적음
-은근히 자세히 봐주시고 친절하심

*자연주의_ㄱㅂㅇ원장
절개 +앞트임+눈위지방제거 = 198만원
할인 관련 얘기 없었음

-상담 대기 없었음
-친절하고 세심하게 잘 봐주심
-나머지병원에서 눈매교정을 얘기했는데 이 병원만 눈매교정얘기를 안함
 근데 주변지인들도 눈매교정은 필요없을거같다며 말리는 중.
Translating

733,112
1,794,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두르보고팡 2023-01-25 (수) 12:52 1년전 신고 주소
나도 첫번째 병원 같은 원장님으로 알아보고 있는데 유명해서 그런지 진짜 대기 좀 있더라 후기도 그렇고 상담도 마음에 들어서 고민중..... 난 눈코까지 같이 알아보고 있거든
귀비1 2023-01-25 (수) 14:07 1년전 신고 주소
안검하수 있는거 아니면 눈매교정까진 필요없지않을까 주위에서도 말리는거 보면
날씨요정 2023-01-26 (목) 02:58 1년전 신고 주소
눈매교정 안해도 될거같아여
현이1212 2023-01-30 (월) 19:11 1년전 신고 주소
어디서할지 정했어?
hi