• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅅㅅㅇ 눈밑지 발품 후기

요즘잘자쿨냥아 2023-01-20 (금) 11:09 1년전 939
눈밑지 알아보다 유명해서 감. 예약 시간 맞춰서 갔는데 3-40분 대기시간 있었음ㅠ 처음에 실장이랑 상담했는데 실장님이 엄청 친절했음 이런 저런 케이스 재배치만 했을 때, 이식 같이 했을 때 내 눈과 비슷한 케이스 후기 사진 다 보여주시면서 꼼꼼하게 상담해주심 오히려 원장이랑 하는 상담이 좀 별로였음.. 그냥 뭐 뭐 같이 하시면 될 거 같네요 예쁘게 해드릴게요~ 이러고 가셨음 비용은 다른 곳보다 많이 비쌌는데 싸게하려면 후기 작성이나 수술 전후 얼굴 공개 이런 조건들이 붙음 예약금 강요는 없어서 좋았음
Translating

1,809,416
1,821,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
tnoslwk 2023-01-27 (금) 21:26 1년전 신고 주소
나 ㅅㅅㅇ 예약금 걸어놨는데 진짜 떨려죽겠음

요즘잘자쿨냥아 작성자 2023-01-28 (토) 10:14 1년전 신고 주소
눈밑지랑 이식이랑 같이 해??

tnoslwk 2023-02-20 (월) 03:16 1년전 신고 주소
엉 수술했어

이팰 2023-12-18 (월) 08:51 5개월전 신고 주소
결과 어때여??? 저도 여기서 할까 고민중

그레이슫 2023-03-29 (수) 14:24 1년전 신고 주소
수술결과가 어떤지 궁금해 이곳에서 상담받았는디 고민중이야

차차파 2024-01-25 (목) 14:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉고데기22 2023-02-17 (금) 15:36 1년전 신고 주소
마자요 저랑 느낀게 비슷하네용
홍당당 2023-02-27 (월) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요즘잘자쿨냥아 작성자 2023-04-03 (월) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi