• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅅㅇㄷ, ㅇㄹ 코성형상담

ㅇ7ㅇ7 2022-06-13 (월) 00:11 2년전 926
ㅇㅅㅇㄷ: 원장상담 기능코수술이 필요한지라 우선 이비인후과중 미용코도 잘한다는 병원으로 이곳을 선택. 상담.
동네 작은 이비인후과 같았고, 보험으로 보조 받을수 있는 금액이 높아서 혹 했음. 상담시 ct찍었고, 이비인후과 적으로는 만족했음.
ㅇㄹ: 처음 실장상담후 원장 상담. 원장님 설명 전문적이었고, 면봉으로 코 만지고, 손가락으로 콧구멍 만져보며 뼈 예측하고 그러는게 전문적으로 보였고 꼼꼼해 보였음. 수술시간이 5시간 이상 걸린다는데, 마취전문의가 없다는게 마음에 걸림. Cctv공개부분 질문에도 좀 꺼림직하게 대답하는게 마음에 안듦.
Translating

2,116,277
2,795,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강남맨 2022-06-13 (월) 00:54 2년전 신고 주소
수술 시간 5시간 무슨일이야..?그건 좀..
aaaa1 2022-06-13 (월) 03:35 2년전 신고 주소
오잉 두번째는 좀 쎄하다., 마취전문의 없는것도 찝찝하고
지지11 2022-06-13 (월) 13:44 2년전 신고 주소
ㅇㄹ 가볼까 했는데 쎄해서 이글보고 접음
ㅅㄷㄱㅈe 2022-06-16 (목) 00:24 2년전 신고 주소
5시간..?
해결사00 2023-01-28 (토) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skdjwi 2023-02-04 (토) 01:14 1년전 신고 주소
5시간은 너무 긴 거 같은데???...
hi