• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

어디병원 가야할지 모르겠어

인절미끌 2023-01-18 (수) 20:59 1년전 927
내가 두병원을 다녀왔는데
하나는 저스트 하나는 팝 다녀왔거든 어디를 가야할지 모르겠어 ㅜㅜ

저스트
절개,눈매교정,지방제거
안풀리게 할 수있다고 확실하게 말함 눈매교정 권유
가격 300~

12홀 자연유착
절개와 자연유착중 고르라하셨지만 자연유착 권유
풀릴수는 있으나 흉터 없게 할 수 있음 절개 필요없음
가격130~
Translating

3,682,281
2,973,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
사진빨 2023-01-18 (수) 21:04 1년전 신고 주소
다른곳 더 가봐.
똘똘뭉쳐 2023-01-18 (수) 23:14 1년전 신고 주소
팝 프리미엄 후기 돌려봤어?

인절미끌 작성자 2023-01-19 (목) 01:08 1년전 신고 주소
아닝 어때??
야금 2023-01-19 (목) 04:06 1년전 신고 주소
다른곳 더 가보자는 의견에 동의~ 저스트에서 권하는거 절개+지방+눈매교정인데 팝은 자연유착 권유라서 두 병원이 권하는 방향이 많이 다른 듯.

인절미끌 작성자 2023-01-19 (목) 04:12 1년전 신고 주소
그치 ㅜ 나도 그래서 고민중이야 한곳 더 돌아야할것같네 ㅜㅜ
어른공룡둘리 2023-01-19 (목) 22:20 1년전 신고 주소
좀 더 돌아다녀보자!
뉸댜 2023-01-20 (금) 01:16 1년전 신고 주소
좀더!
낮이나 2023-01-20 (금) 17:07 1년전 신고 주소
팝은 엄청 화려한 스타일로 많이 하더라 일단은 다른 곳 좀 더 가보는거 추천!
앵응두부 2023-01-22 (일) 04:17 1년전 신고 주소
발품 3~4군데는 더 팔아보자!
길갈리 2023-01-23 (월) 13:17 1년전 신고 주소
무조건 많이 가봐 가다보면 아 하고 느낌 오는데로 가길 추전만 듣고 정하지말고
퐁이퐁이 2023-01-24 (화) 17:38 1년전 신고 주소
저스트 어땠어?? 저기 가볼까 생각중인데...

인절미끌 작성자 2023-01-30 (월) 04:53 1년전 신고 주소
헉 지금 봤네 일단 원장님은 딱딱 확신이 들게 말해주셨어 근데 난 예약 하구 갔는데두 대기를 엄청 오래해서 좀 지쳤달까

퐁이퐁이 2023-01-30 (월) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형볼래 2023-01-27 (금) 19:05 1년전 신고 주소
음 발품 더 가보시죠
ㅅㅇㅋ 2023-01-30 (월) 10:12 1년전 신고 주소
팝 괜찮은데 더알아보ㅓ!!
오렌지걸3 2024-01-31 (수) 17:48 5개월전 신고 주소
저도 팝 알아보고있는데 잘 봤습니당
hi