• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기

모루카 2023-01-18 (수) 20:58 1년전 1119
ㅅㅇㅋ : 실장이 너무 돈벌이 수단으로 얘기하는 느낌 계속 다른 성형들을 부가적으로 끼워넣음

ㅇㄴㅁㄷ: 여기 후기 코가 너무 맘에 들어서 갔는데 실장님이 1시간동안 스터디 해주심 ㄷ
              맘에 들긴하는데 가격도 비싸고 갑자기 귀족수술도 권해서 당황쓰

ㅈㅇㅅ: 듣던대로 엄청 솔직하게 말해주시고 약간 꾸짓는 아빠? 처럼 얘기해주시는...
            미용말고도 기능적으로도 문제점을 얘기해주시고 자연스럽고 부작용이 안일어날것 같아서 맘에 들긴하는데
            가격이 쫌 있는 편
Translating

2,429,696
325,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
멀리날아 2023-01-19 (목) 14:06 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 장익수 맞나요? 상담비 있는지, ct 촬영 하는지 궁금합니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모루카 작성자 2023-01-20 (금) 20:52 1년전 신고 주소
가물가물한데 상담비 만원이였구요 ct촬영 없었는데 의사선생님이 면봉으로 이리저리 코 만져보긴 하세요
mnro 2023-01-20 (금) 01:29 1년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ 서울퀸 맞나요..?거기서 수술 고민중인데..

신중한선택 2023-01-20 (금) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후니나우1 2023-03-19 (일) 04:00 1년전 신고 주소
저  수술 서울퀸 생각하고있는데  비밀글좀 알려주세요?

모루카 작성자 2023-01-20 (금) 20:52 1년전 신고 주소
저도 비추
zxoxix 2023-02-19 (일) 02:40 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 비싸요 진짜 ㅠㅠ

후니나우1 2023-03-19 (일) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi