• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

신뢰가는병원

신나게살아줘 2023-01-17 (화) 23:23 1년전 520
장사꾼같은 병원을 잘 추려야할 것 같아.
한 사람의 인생을 좌지우지 할 수 도 있는 사람들인데.. 인성이 안 된 의사들한테 잘 못 진료받으면 되돌릴 수 없는 큰 상처로 남을 수도 있으니 성형 신중히 결정해야할 것 같아.
Translating

2,382,653
573,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쑤수수 2023-01-18 (수) 00:13 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 요즘 양심 빻은 병원들 넘 많아서ㅜㅜㅜ
뽀삐뽀삐네 2023-01-18 (수) 00:18 1년전 신고 주소
그런 병원 거르려고 여기저기 알아보는데 걸러내기 쉽지 않네
샤샤ㅅ샥 2023-01-18 (수) 01:51 1년전 신고 주소
성형 신중히 하라는거 진짜 맞는말 ..
Bella1031 2023-01-18 (수) 02:57 1년전 신고 주소
진짜 한번하는 성형인데 비싸더라도 믿음이가는 곳으로
알파넷 2023-01-18 (수) 04:53 1년전 신고 주소
진짜 신중히...평생 갖고 살아야 할 얼굴이니깐
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 10:19 1년전 신고 주소
여기저기 정보 모으고 있는데 너무 어렵당 ㅜ
지쟈니 2023-01-18 (수) 12:59 1년전 신고 주소
맞어  진짜 헷갈려  . 재수술이라 더욱 신중하고  .
Baegopa 2023-01-18 (수) 15:50 1년전 신고 주소
인정… 상담도 최대한 많이 가보고 정보도 많이 알아내는 게 병원을 잘 추릴 수 방법인거 같아
너의마음 2023-01-19 (목) 17:23 1년전 신고 주소
맞아요 상담 다닐수록 헷갈려서 신중해야할듯. .
페퍼민트민트 2023-01-20 (금) 14:01 1년전 신고 주소
진짜 그래서 발품팔때 신중해지는 듯
낮이나 2023-01-20 (금) 17:08 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ 근데 막상 또 상담다니다보면 뭘로 어떻게 장사꾼을 구별해야하는지 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어른공룡둘리 2023-01-21 (토) 22:05 1년전 신고 주소
맞아 여기저기 발품 파는게 중요한 것 같아 근데 또 많이 돌아다니면 헷갈리더라ㅠㅠ
앵응두부 2023-01-22 (일) 04:19 1년전 신고 주소
손품 팔때 평가 괜찮은 곳 추려서 발품 6군데 팔았는데 2곳은 장사꾼 마인드라 걸렀음... 혹하지말고 잘 선택해!
길갈리 2023-01-23 (월) 13:25 1년전 신고 주소
순간 기분에 절대 하면 안될것 같아
레모나a 2023-01-23 (월) 22:07 1년전 신고 주소
진짜.. 쉽지 않네 상담만 받고서도 결과를 예측하기 어려워서ㅜ
포돌포돌 2023-01-24 (화) 23:30 1년전 신고 주소
맞아 의사는 진솔해 보이는데 실장이 예약금 강요 심하고 그러면 또 싫어짐
의사랑 얘기되서 그런거겠지하고
zz00zz 2023-01-25 (수) 03:50 1년전 신고 주소
나도 코재수술로 여려군데 손품 발품알아보고 있는데
진짜 걸러내기 쉽지않아
의사는 신뢰가고 괜찮은것 같으면서도
상담실장이 터무니없이 가격부르면
또 믿음 안가고
재수술이기에 더 신중할수밖에 없어서 햇갈려ㅜ
진짜 잘 선택해야해
날씨요정 2023-01-26 (목) 02:59 1년전 신고 주소
여러곳 다녀봐야하나ㅠ진짜 어렵다
코성형볼래 2023-01-27 (금) 19:05 1년전 신고 주소
맞아요 동감
뜬금 2023-01-27 (금) 20:06 1년전 신고 주소
맞아 맞아 동감해
Oiooii 2023-01-28 (토) 19:29 1년전 신고 주소
그래서 여기 가입함
hi