• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

졸리고 쳐진눈 눈수술 발품 후기

마디마디 2023-01-17 (화) 17:44 1년전 1242
13년 전에 절개로 눈수술했는데 겹꺼풀 생기고 졸려보여서 재수술 결심.

<아이팅>
절개+눈매교정+이마거상
안검하수 심함 오른쪽은 5정도 왼쪽은 3정도
눈뜨는 힘 약해서 이마거상해야함
눈만 할수도 있지만 눈썹이 내려오고 눈 끝 살이 처진것처럼 보일수 있어서 비추
눈매교정은 5정도로 함
일주일차는 어색하고 붓기가 있으나 괜찮은 느낌
1. 쌍커풀 절개 재수술+눈매교정 440 부분사진 공개 동의시 400
2. 이마거상술은 5포인트 기준 330
수면마취 후 부분마취 : 원장님하고 1:1 협조가 중요함
수술시간 2시간-2시간반
대칭 맞을때까지 계속 함
수술 이틀째부터 물 닿아도 됨 건조만 잘하면 됨 실밥은 6일째 한번 푼다
이마거상은  수술시간 1시간정도, 5-7일 정도는 휴식해야함 멍 많이드는듯.. 회복 기간 많이 걸리고 10일정도 걸림. 다음날 주사도 맞으러 와야됨
이마거상 프로모션 : 264만원 셀카 후기가 있어야

<루호>
라인1mm 낮추는 절개 + 눈매교정 + 지방이식 재배치
라인흉터 절제하면서 진행, 두줄따기랑 비슷한 방식
라인낮추면 비용은 350 당일예약은 300
지방이식은 2차까지 진행할수도 토탈355
일단은 1차만 하고 본인이 불만족스러울때 지방이식
나중에 필요하면 2차
배/눈 실밥 7일차
이틀차에 소독받으러
세수는 8일차부터 화장이나 거품세안은 2주차부터
흉은 오래가는편 라인을 낮춰서 진행하기 때문에 2주-1달 정도
눈 완성되는건 3-6주
붓기레이저는 2일7일차

둘다 눈교 권유해서 안할 예정.....
Translating

댓글 5건
두두두들 2023-01-17 (화) 18:40 1년전 신고 주소
자세하세써줫네ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 참고할게!!
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-17 (화) 19:58 1년전 신고 주소
정보감사해요
sdfghjk 2023-01-18 (수) 01:46 1년전 신고 주소
이마거상 고민됐는데 도움됐어. 고마워
장미무드등 2023-01-18 (수) 02:26 1년전 신고 주소
저도 졸리고 쳐진눈이라 고민인데 ㄷㅅㅇ성형외과 원장님 괜찮아보여서 손품중이에요ㅠㅠ비싸다고해서 고민이긴하지만요
자연성공 2023-01-20 (금) 00:14 1년전 신고 주소
근데 졸려보이고 쳐진 눈인데 눈교 안 하면 어떻게 고쳐야해?
hi