• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코첫수술 ㅂㅌㅇ 상담후기

beautywhyn… 2023-01-16 (월) 17:13 1년전 1015
내코는 긴코 / 메부리코 / 휜코 (살짝) / 코자체는 크고 높은편

병원명 ㅂㅌㅇ (신논현역)
상담자 의사선생님 한 분이신듯
상담비 없음
내용 CT - 상담해주시는분 - 의사 - 상담해주시는분 순서로 했고, 의사선생님은 적당히 친절하신 정도. 컴퓨터 화면으로도 그려주시고 손으로도 그려주시면서 상담해주심. 후기 사진이 너무 내스타일이라서 너무 기대하고 갔는데 절골도 해야된다고해서 좀 놀라긴 했음.
추천받은건 비중격으로 코기둥세우고 메부리 살짝 깎고 절골하고 실리콘은 1혹은 무보형물로 상황보고 결정하는 것으로.
수술비는 내 예상금액보다는 조금 높았지만 이정도가 평균인듯.

아직 상담 몇군데 남았는데.. 이번에는 꼭 하고싶음 ㅠㅠ
Translating

2,344,382
2,114,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-17 (화) 02:27 1년전 신고 주소
오감사해여
fjrijsdhx 2023-01-18 (수) 00:47 1년전 신고 주소
정보감사합니다
트리오무무 2023-01-19 (목) 17:16 1년전 신고 주소
좋은정보요~
또이닝123 2023-05-05 (금) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi