• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 ㄴㄹㅇ 발품 흐기

옷옷이 2023-01-15 (일) 23:02 1년전 401
먼저 실장이랑 상담했는데 실장도 여기 원장한테 쌍수받았다했음 ㄴㄹㅇ에서 수술한 사람들 사진 보여주는데 내가 원했던 쌍커풀 라인이고 너무 이쁜 후기들이 많아서 좀 혹했음 다른 성형외과랑 비슷하게 눈매교정 절개 권했고 가격은 무난했음 근데 그냥 무작정 의사쌤들 수술 일정 확인하더니 내가 원하는 날짜에 이 쌤이 시간 남는다면서 나는 이 의사쌤한테 받으면 된다 하면서 의사를 매치해줌 ㄴㄹㅇ에는 의사가 5-6명 정도 있음 의사를 매치해주고 그 의사쌤 상담을 받게 해주면 상관없는데 그런것도 아니었음 상담하다가 갑자기 나한테 매치해준 의사쌤 말고 다른 의사쌤이 지금 잠깐 시간이 된다며 상담하러 가자함 그래서 다른 의사쌤이랑 짧게 5분정도 상담함 다른 의사쌤은 수술 막 마치고 나온거같이 보였음 그 의사쌤은 말을 잘 해주시긴 했는데 결국 나한테 매치시켜준 의사쌤은 못만나고 상담 끝남 난 내 수술을 해줄 의사쌤과의 상담을 중요시 여기는 사람이라 ㄴㄹㅇ은 걸렀음 가격은 무난했음
Translating

875,740
1,753,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피리찌꾸 2023-01-17 (화) 07:41 1년전 신고 주소
정조 감사합니다
컴플렉스고민 2023-04-09 (일) 23:49 1년전 신고 주소
후기 감사합니다...
hi