• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 상담 후기

llililllil… 2023-01-15 (일) 23:00 1년전 1040
신논현 ㅈㅅㅌ 가서 코상담 받고 옴

여기 원장님이 크게 수술 권유 안하고 ct 찍어서 상담해주신다해서 무보형물 수술 생각하고 갔음
근데 제 코가 워낙 낮은 코라 그런지 보형물 아니면 어렵다고 하시더라구요 ㅜㅜ 근데 일단 원장님 결과물이 제스타일이라 보형물이더라도 믿고 맡길 예정이에요
Translating

댓글 16건
magos93 2023-01-16 (월) 00:21 1년전 신고 주소
파이팅!!!
타꼬야키 2023-01-16 (월) 00:33 1년전 신고 주소
좋은덩보 감사합니다 !!
복코고민 2023-01-16 (월) 00:42 1년전 신고 주소
잘 받고 오시길 바랄게요! 저도 처음에는 무보형물로 하고싶다 생각했는데, 상담받다보니 1~2mm는 넣는 게 좋다하셔서 생각이 바뀌었어요 ㅎㅎ
미도리래 2023-01-16 (월) 01:32 1년전 신고 주소
정보 너무 감사합니다
부작용시러다그 2023-01-16 (월) 09:29 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
딱콩땃콩 2023-01-16 (월) 11:09 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
힝구15 2023-01-16 (월) 13:54 1년전 신고 주소
혹시 상담시에 구체적으로 어떻게 올리고 등등 꼼꼼하게 설명 해주셨나요?
bbllln 2023-01-17 (화) 04:52 1년전 신고 주소
좋은 정보 감삼다~~
앤듀 2023-01-17 (화) 15:30 1년전 신고 주소
오오오 혹시 병원정보 알수있을까요????
두두두들 2023-01-17 (화) 18:41 1년전 신고 주소
예사야 잘 참고할게 ㅎㅎ고마웡
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-17 (화) 19:57 1년전 신고 주소
정보감사해요
fjrijsdhx 2023-01-18 (수) 00:43 1년전 신고 주소
정보감사합니다
ARI0 2023-01-20 (금) 02:17 1년전 신고 주소
오오 좋은 정보 고마워!
kks7571 2023-01-23 (월) 14:24 1년전 신고 주소
정보감사합니다
도모이 2023-01-24 (화) 13:26 1년전 신고 주소
저도 ㅈㅅㅌ 고민하고 있었는데 정보 감사합니다 ㅠㅠ~
아힛요 2023-01-25 (수) 14:09 1년전 신고 주소
ㅔㅡㅏ 맞앙? 원장님 누구 했어?
hi