• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅇㄷ, ㅍㄹㅈ 다녀왔어요

지님찌니 2023-01-14 (토) 17:34 1년전 999
무보형물 코 끝수술 생각했는데
두 병원 다 코끝만 추천하셨고
가격도 똑같은데
ㅁㅇㄷ는
콧볼축소 들어가고
ㅍㄹㅈ는 콧볼축소가 안들어가고 코끝만 올리면 된다고하는데
고민이네용 ㅠㅠ
지방사람이라 서울 왔다갔다 발품파는것두 일이에요
혹시 ㅁㅇㄷ ㄱㅊ원장 선생님
ㅍㄹㅈ ㅅㅇㅅ 원장선생님 코수술 받으신분 계신가용?
Translating

2,965,101
262,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미도리래 2023-01-15 (일) 00:23 1년전 신고 주소
감사합니다 도움이 되었어요

지님찌니 작성자 2023-01-16 (월) 11:53 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎ!
Djdhsueh 2023-01-15 (일) 03:53 1년전 신고 주소
잘은 모르지만 발품 돌 때 마인드가 다른데보다 더 뭔가를 권장하는 느낌이었어 !! 하나라도 더 해라 이런?

지님찌니 작성자 2023-01-16 (월) 11:52 1년전 신고 주소
아 진짜?
상담실장은 그러던데 선생님은 할필요 없다는식이더라구 ㅎㅎ 원장선생님 상담은 좋았어!
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-15 (일) 06:10 1년전 신고 주소
저두가봐야겠어요

지님찌니 작성자 2023-01-16 (월) 11:52 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 상담 괜찮았어요!
아이나아 2023-01-16 (월) 01:35 1년전 신고 주소
지방사람 서러워 진짜… ㅠㅠ 발품 파는거도 힘들고 수술 잡아두 왔다갔다 거리는게 참,,

그러니까 ㅠㅠㅠ 왔다갔다 교통비에 숙박비에..
수술하기 힘들당
유밉 2023-01-16 (월) 11:21 1년전 신고 주소
흠 ㅁㅇㄷ 코 후기 예쁘던데 ..

지님찌니 작성자 2023-01-16 (월) 11:51 1년전 신고 주소
후기 예뻐서 다녀오긴했는데 ㅠㅠ
이벤트 후기라 고민이 되넹,,
1111r5 2023-01-17 (화) 01:02 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
우두두두 2023-01-21 (토) 21:30 1년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅈ ㅅㅇㅅ 원장님께 받은지 5일차입니다!

지님찌니 작성자 2023-01-21 (토) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우두두두 2023-01-21 (토) 22:27 1년전 신고 주소
아직은 5일차라 크게 모르겠는데 고민이었던 부분이 복코,콧볼,큰코,휜코 였는데 그 부분은 잘 개선된 것 같아요! 부기도 많이 빠졌고요. 궁금하시면 나중에 또 리댓 달아주세요

지님찌니 작성자 2023-01-21 (토) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi