• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정 세군데 발품 후기

자연성공 2023-01-13 (금) 18:08 1년전 744
https://sungyesa.com/new/walk/21851
일단 내 눈 상태를 먼저 말하자면 성형 한번도 한적 없고 쌍커풀이 있는데 컨디션에 따라 변하고 요즘 라인이 낮아져서 상담 갔다와봤어. 개인적으로 동그란 눈이라고 생각해서 (가로길이가 짧다고 생각함) 듀얼트임 + 쌍커풀 정도 고민함.

병원 / (1인이상 혹은 병원 초성만으로 구분 불가시)원장 초성

ㄷㄹ / ㅅㅎㅅ
- 실장 > 원장 순으로 상담
- 쌍수 매몰 (인아웃라인과 세미 사이) + 눈매교정 + 앞트임 필요시(?) + 지방제거하고 어쩌면 재배치도 (?)
- 저렇게 모호하게 쓴 이유가 원장님이 말하는데 목소리가 넘 작아서 웅얼웅얼 들렸음.. 쨋든 난 뒷밑트임도 원했는데 그건 비추했음.
- 이전에 실수로 브로커들 추천이였는지 모르고 온라인에 유명하다는 병원들 상담 갔다가 여기 상담 받은거라 과잉진료는 없다고 느낌.. 그런데 혹시 과잉진료인가 라고 느꼈던 이유는 밑에 적겠음

ㄱㅇ / ㅊㅎㅊ
- 실장님 상담만 받고 옴 ㅋ 이유는.. 보시더니 왜 온거냐는 표정이였음. 눈이 원래가 작은 편은 아니고 쌍커풀도 있다보니 그러신듯
- 짝눈에 쌍커풀 모양 그날 그날 다르다고해서 매몰 쌍커풀만 받으라고 하면서 라인 몇번 잡아주시고 보냄
- 뒷밑트임 필요없다고 하시고 앞트임도 말은 안 했지만 필요없는 눈이라고 함
- 이래서 위에 ㄷㄹ이 과잉으로 느껴짐. 그렇지만 난 쌍커풀만 받고 싶진 않음 ㅠ

ㄱ현ㅅ
- 원장님 > 실장님 순으로 상담 (실장님은 상담이라기보단 원장님이 추천해주신 수술에 관한 정보 설명)
- 여기도 마찬가지로 원장님 표정이 왜 왔지 표정이였음. 가로길이가 짧은것같다고했는데 아니라고 단호하게 말씀해주심. 그래서 마찬가지로 쌍커풀만 (매몰) 추천해주심. 이러니 또 ㄷㄹ 상담에 대해 고민이 듦.

셋 다 친절한 편이였는데 조금 무뚝뚝한 분도 계셨음.
그리고 상담비도 따로 없었음.

발품 다니다보니 계속 고민만 되네ㅠㅠ
혹시 병원 및 원장 추천해줄 분 있으면 댓글 남겨줘~ ㅎㅎ
Translating

1,283,073
3,911,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ccccr 2023-01-13 (금) 18:50 1년전
주소 https://sungyesa.com/new/walk/21856
와 첫번째는 실력이 의심되고 두번째는 원장도 아닌게 본인 판단으로 진단하고 사람 돌려보내는게 어이없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 병원 많아 손품 병원 많이 찾아봐

자연성공 작성자 2023-01-13 (금) 18:57 1년전
주소 https://sungyesa.com/new/walk/21857
첫번째는 지인이 한 곳이라 추천 받은건데 오래되고 나름 입소문 난 병원으로 알고있긴한데..요즘엔 병원이 하도 많다보니 어려운것같아ㅠ
hi