• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코 성형 발품 후기

메탐옹 2023-01-13 (금) 17:34 1년전 932
첫 수술이고 비염이 심해서 상담을 여러군데 다녔습니다.
제가 원했던 건 우선적으로 비염의 개선이었고, 미용적인 부분은 매부리 개선 및 복코 개선이었습니다.
보형물을 넣는 화려한 수술보다는 자연스러운 라인을 원했고 수술한 티가 많이 안 났으면 좋겠다고 생각했습니다.

1. ㄷㅇㅇ성형외과
성형외과를 방문한 것 자체가 처음이라 원장선생님도 제대로 안 알아보고 무작정 갔습니다. 가장 후기가 많고 유명해서 선택하게 되었습니다. 가서 남자 실장님분께 원하는 스타일을 말씀드리니 이비인후과 전문의 ㄱㅇㅈ 원장님을 추천해주셨고 그분께 상담을 받았습니다.
상담은 짧고 간결하게 끝났고, 비염 수술 비용 180~200에 미용 매부리+복코교정+콧대 절골+ 코끝(타인늑연골,비중격) 견적 180 받았습니다.
따로 부분 모델이나 어플 홍보 요구 등을 요구하시지 않아 할인된 금액이 없었습니다.

2. ㅊㄷㅊ의원
대형병원 말고 개인 병원을 가보고 싶다는 생각이 들어서 ㄱㄴㅇㄴ에 고객우수평가라고 써있는 병원들을 돌아보기 시작했습니다.
이 병원은 그렇게 가게 되었습니다. 예약이 차있어서 며칠 기다렸고, 가서는 원장선생님께 꼼꼼하게 상담받았습니다. 왜 코가 숨이 안 쉬어지는 지, 비중격 및 하비갑개에 대한 언급을 해주셨습니다. 대형병원과 다르게 꼼꼼하다는 생각이 들어서 신뢰가 갔습니다.
비용은 비염 수술 비용에 200, 미용 매부리+복코+코끝(비중격+자가연골) 380 견적 받았습니다.
원래 미용 비용만 450 부르셨었는데 최대로 할인해주신 금액이라고 하셨습니다.
Translating

2,181,605
279,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
조미루 2023-01-14 (토) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메탐옹 작성자 2023-01-14 (토) 13:10 1년전 신고 주소
보통 코성형할 때 드는 비용에 비해서는 저렴하게 하는 편이라고 말씀하시더라구요! 비염 수술 비용은 실비처리가 가능해서 가격은 미용 부분만 신경써서 보고 다녔습니다!

조미루 2023-01-14 (토) 13:13 1년전 신고 주소
저는 그냥 한큐에 한곳만보고 바로 견적뽑고 바로날짜잡았는데 아는 지인소개가 제일 컷지만
저도ㅠ 비염 이랑 미용이랑 같이해요. 첫수술인데
갈비 연골이 진짜 비싼거 같아요ㅠ

메탐옹 작성자 2023-01-14 (토) 13:23 1년전 신고 주소
헉 정말요?? 저는 여러군데 발품팔고 다니고 있어서 ㅠ ㅠ 혹시 어떤 병원 알아보셨는지 여쭤봐도 될까요?

조미루 2023-01-14 (토) 13:25 1년전 신고 주소
병원 어디인지 얘기해도 되요?. 오늘처음 가입하고 등업올리느라.  비밀글로 해야되나?

메탐옹 작성자 2023-01-16 (월) 00:52 1년전 신고 주소
앗 저두 가입한 지 얼마 안되어서 잘 모르겠긴 해요 ㅠㅠ 비밀글로 알려주셔요 !!
salasetgen 2023-01-14 (토) 15:22 1년전 신고 주소
지금부터 발품파면 3월에나 수술하겠죠?

메탐옹 작성자 2023-01-16 (월) 00:52 1년전 신고 주소
전 1월 말이나 2월 초 생각하고 있긴 해요 ! 12월부터 알아봐서 지금부터 시작하시면 그 정도에 하셔도 괜찮겠네요!
레몽이 2023-01-15 (일) 11:22 1년전 신고 주소
저도 발품중인데 ㅊㄷㅊ도 상담에 넣어봐야겠어요.

메탐옹 작성자 2023-01-16 (월) 00:54 1년전 신고 주소
네네 상담도 꼼꼼하고 나쁘진 않았는데 전 가격이 너무 과하다구 생각해서.. 다른 병원에서 할 것 같아요
복코고민 2023-01-16 (월) 00:51 1년전 신고 주소
제가 발품판 병원과 두번째병원이 가격이 비슷하네요. 기능코+미용할거라 참고할게요!
매부리주먹 2023-01-23 (월) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집가장 2023-07-02 (일) 20:46 1년전 신고 주소
발품 증인데 ㅊㄷㅊ 많이가나봐
hi